![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Старожил
|
![]()
Это же автоаккоманимент какого-то синтезатора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
В смысле? Аккомпанемент там есть, конечно, но музыку вы не услышали разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Почему не услышал? Услышал. Впрочем, неплохо сделано. Но вы же использовали синтезатор (аппаратный), так? Нет, я ничего не хочу сказать, просто хочу понять, угадал ли я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
Да, конечно. Может быть, я не понял, что тут обсуждают только компьютерную музыку. Это Casio WK-3000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А по поводу автоакомпанемента... я узнал сразу, потому что сам одно время "дружил" с синтезатором Yamaha PSR 520. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
Понятно... аккомпанемент сейчас же почти в любой композиции, песне есть. Кто-то может пытаться делать всю аранжировку вручную или программно, создавая стили. Но когда есть много готового, то остаётся написать хорошую мелодию (и скомбинировать всё остальное) )
У новых Ямах в этом плане возможностей гораздо больше, стилей больше и звуки качественнее. Там можно и создавать свои стили аккомпанемента, это самое интересное, но пока не удалось испробовать Последний раз редактировалось tramwaymusic; 24.08.2012 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
|
![]()
Нет, тот синтезатор был старым для того, чтобы на нём можно было создавать собственные СТИЛИ (композиции можно было).
Впрочем, мне доводилось поработать с более поздней моделью Ямахи, где уже свои стили можно было создавать. Тот, конечно, был круче, чем PSR 520. На это всё было лет 10 назад. Сейчас я уже не знаю, как далеко ушёл прогресс. Я видел относительно недавно один синтезатор... но ничего о нём не узнал, так как за ним работали... единственное, что мне известно было о нём - цена 300 тысяч рублей (10 тыс долларов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
Мне нравится серия CVP у Ямахи. 150-180 тыс. Там можно создавать стили. Это цифровое пианино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Какие особенности у цифрового синтезатора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Пользователь
|
![]()
У цифровых пианино в отличие от синтезаторов обычно клавиши приближены по свойствам и виду к акустическим пианино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учились ли Вы на программера? | =*=|/|MM0PT@/\=*= | Свободное общение | 43 | 08.06.2009 14:57 |