![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Форумчанин
|
![]()
Нужна тема "Решите мне просто так", где будет жестокий шаблон:
1)Четко сформулированное задание 2)Контактная информация За все остальное банить... Пора уже( |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Участник клуба
|
![]()
Слушайте, не надо никого банить, никого ругать, никого учить, вы думаете, что они исправятся сразу же или через некоторое время? Забаните вы пользователя ну и что дальше? Он под новым ником зарегится и опять запостит свою задачу, может вообще на другом форуме спросить, где ему, возможно, и ответят, а может и нет. Меня устраивает такая ситуация как и была: тема появилась, форумчане поворчали, рты пооткрывали, потом кто-нибудь один даст решение задачи и всё. Темы, которые не соответствуют правилам, удаляются или закрываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Участник клуба
|
![]()
Любое изменение в правилах в плане ужесточения, риск навредить форуму. Нужно ли оно? Мне кажется самый лучший выход из этой ситуации, это просто не заходить в такие темы. Ну а модераторам по больше терпения и свободного времени.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
*
Старожил
|
![]()
Да, я тоже за такую кнопку.
Пусть она просто дублирует плюсовую ветку весов и находится там же, где и кнопки "Цитата" и "Правка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
У меня глаза выпали, после того, как я увидел количество Ваших вкладок
![]() А насчет кнопки - смысл её делать, если на репутацию почти всем наплевать?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Да, что-тов роде этого.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
Вкладки ладно, и побольше бывает, у меня случился шок от панели инструментов браузера
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумчанин
|
![]()
Если бы 4-5 основных "компьютерных" форумов РуНета "договорились", тогда можно что-то вводить, даже радикальное. А так в результате любых попыток закрывания канала халявы часть студентов просто уйдет попрошайничать на другие форумы. А если общее количество постов в форуме не будет подниматься нуботемами студентов, то часть тех людей, которые оценивают форумы только по количеству постов и активности, при первом знакомстве из нескольких форумов выберут не этот, а другой только из-за указаной мною выше причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Может ли работать одновременно два "инета"? | Лукманов Александр | Компьютерное железо | 4 | 01.02.2009 20:23 |
"View" не может содержать параметр БД Acces | slips | SQL, базы данных | 1 | 09.12.2008 02:24 |
Память не может быть "read" | Alewteena | Безопасность, Шифрование | 3 | 27.08.2008 05:16 |
СРОЧНО!!! Тема:"Моделирование колебаний линейного гармонического осциллятора" Может у | Бука | Помощь студентам | 1 | 04.03.2007 16:22 |