Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 01:03   #71
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

А я хочу сказать по поводу коррупции. Да не в этом дело. Просто страна должна работать, что-то должно делаться, развиваться. А если нихрена не делать и только взяточников искать, то нихрена и не будет.

Согласен с raxp, никаких поводов гордиться страной за последнее время (с 91 года), я про Украину. У руля очень неподходящие для этого люди, и притягивают таких же, замкнутый круг. Может монархия это и хорошо, иногда в семье рождается Петр 1 и другие тираны - реформаторы, у к-рых есть единоличная власть для воплощения своих идей о государстве. А славянская демократия что-то не удалась у нас, всплывает наверх не то что нужно, по идее сливки должны всплывать )))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 15:50   #72
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
А вот и виновного во всех бедах нашли...
так и есть. суть - в сознании.
Цитата:
например как Аугусто Пиночет
вы первый к стенке?
----------------------------------------------
mutabor, я согласен с вами. она и в России демократия эта.....никакая.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 17:13   #73
spamer
Software Developer
Старожил

Цитата:
так и есть. суть - в сознании.
Да ладно вам...в сознании, почему-то для метя ТВ это просто убивание времени и все...послушал я новости например - и что в этом страшного, ведь у меня есть свое мнение, которое я могу просто сравнить с услышанным...

Цитата:
вы первый к стенке?
Вообще-то там в большей части к стенке были приговорены действительно продажные сволочи ну и т.п. Но зато хоть порядок появился...по крайней мере лучше чем сейчас...
А то модно сейчас везде кричать - демократия, а толку от такой демократии...вернее я даже не знаю как это назвать...ну точно не демократия...имхо
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 17:29   #74
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
действительно продажные сволочи
ээээ....во всём ты, спамер, прав насчёт порядка, я тоже раньше думал- смертная казнь , смертная казнь !....а потом как-то представил, что это я иду по коридору и это моя последняя минута...."не, пусть сидят ребята"- подумал тогда . не надо этого. жизнь даже беспорядочная - она лучше.
а в телеке- не в новостях дело. дело в иных ценностях . только не говори, что ты всё в жизни решаешь сам. )) хотя , может , ты и исключение, но башни делают своё дело .
Старый 21.05.2010, 19:41   #75
Rapid
Форумчанин

В некоторых негативных моментах есть и наша вина, пусть и косвенная, пусть и частичная.
Мы и я в том числе:
Надуваем пузыри (видимости много, но внутри пустота, подобно инфляционному пузырю). Я могу пойти на фриланс и написать для кого нибудь диплом, помня, что я становлюсь "фальшиводипломщиком". Это ведет к тому, что авторитет таких дипломов падает, в то время, как настоящие качественные дипломы даже могут не приниматься всерьез.
Гонимся за модой (я не про всех), увлекая других. Я, например купил айфон не только из за того, что в нем полезные функции, а еще из за того, что хотелось произвести впечатление на свой круг знакомых, не отстать от них.

В подъездах темно? Вы сразу побежали искать лампочку? ЖКО за каждой лестничной площадкой не уследит.

В институте: сдал сессию и можно все забыть, хотя я не думаю, что среди форумчан таких много, но в моей группе таких 70%, а потом они идут строить реакторы на АЭС (вспоминается Чернобыль), хотя у них есть время учиться лучше.
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:53   #76
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Rapid прав. Начинать надо с себя.
Цитата:
по идее сливки должны всплывать )))
эт точно...
Старый 21.05.2010, 22:39   #77
spamer
Software Developer
Старожил

Цитата:
Гонимся за модой (я не про всех), увлекая других. Я, например купил айфон не только из за того, что в нем полезные функции, а еще из за того, что хотелось произвести впечатление на свой круг знакомых, не отстать от них.
За модой не угонишься...да и вообще чего за ней гнаться...не понимаю я таких людей...
Старый 21.05.2010, 22:56   #78
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Ой, я вас умоляю, как дети малые. Нам плохо живется, мусор, коррупция, инфляция.. сидите и плачите тут друг другу в жилетку.
Лично я благодарен за то, что у нас нет войны и острых конфликтов, есть возможность учиться и работать. Да, пусть мы и являемся страной 3-его мира, но у нас нет голода и магазины забиты товарами.
Мы живем в капиталистическом обществе, следовательно мы попали на карнавал где правят деньги и власть, а где есть эти компоненты есть и коррупция и неравенство, нарушение правовых норм, угнетение низших социальных слоев населения.

Меня лично поражает наш народ. Вот, допустим, возьмем европейскую страну - Англию. Помните, какие забастовки устраивали работники метро, дабы защитить свои социальные и профессиональные права (из этого я сделал вывод, что европейские страны уже давно являются социал-демократами, в отличии от нас)? А мы что? Нам сапогом в морду, а мы молчим. Вот и все. По этому и живем так, только плакать умеем, а защитить себя не можем.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 23:02   #79
spamer
Software Developer
Старожил

Цитата:
А мы что? Нам сапогом в морду, а мы молчим. Вот и все. По этому и живем так, только плакать умеем, а защитить себя не можем.
Ну-ну...защитить...наивный вы однако...та и вообще кто тут плачет - просто каждый высказал свое мнение насчет ситуации в странах и не более...
Старый 21.05.2010, 23:14   #80
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Ну-ну...защитить...наивный вы однако
Вот все так думают, что сказать что то против власти - смерти подобно. Мало кто задумывается о том, что у нас есть профсоюзы и другие организации, хотя, конечно они не работают как полагается.

Я привел реальный факт забастовки работников метрополитена в Англии. Был еще митинг французских студентов, против принятия закона ущемляющих их права. Во всех случаях правительство шло на уступки. Это реальные факты и пример который показывает, что в демократическом обществе правит все же народ, а не чиновники и политиканы.

Конечно, я помню как наши шахтеры постучали касками в пустую.. это показало, что мы по уровню развития на уровне Зимбабве.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.

Последний раз редактировалось SunKnight; 21.05.2010 в 23:17.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц