![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А я хочу сказать по поводу коррупции. Да не в этом дело. Просто страна должна работать, что-то должно делаться, развиваться. А если нихрена не делать и только взяточников искать, то нихрена и не будет.
Согласен с raxp, никаких поводов гордиться страной за последнее время (с 91 года), я про Украину. У руля очень неподходящие для этого люди, и притягивают таких же, замкнутый круг. Может монархия это и хорошо, иногда в семье рождается Петр 1 и другие тираны - реформаторы, у к-рых есть единоличная власть для воплощения своих идей о государстве. А славянская демократия что-то не удалась у нас, всплывает наверх не то что нужно, по идее сливки должны всплывать )))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------- mutabor, я согласен с вами. она и в России демократия эта.....никакая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то модно сейчас везде кричать - демократия, а толку от такой демократии...вернее я даже не знаю как это назвать...ну точно не демократия...имхо
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а в телеке- не в новостях дело. дело в иных ценностях . только не говори, что ты всё в жизни решаешь сам. )) хотя , может , ты и исключение, но башни делают своё дело . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумчанин
|
![]()
В некоторых негативных моментах есть и наша вина, пусть и косвенная, пусть и частичная.
Мы и я в том числе: Надуваем пузыри (видимости много, но внутри пустота, подобно инфляционному пузырю). Я могу пойти на фриланс и написать для кого нибудь диплом, помня, что я становлюсь "фальшиводипломщиком". Это ведет к тому, что авторитет таких дипломов падает, в то время, как настоящие качественные дипломы даже могут не приниматься всерьез. Гонимся за модой (я не про всех), увлекая других. Я, например купил айфон не только из за того, что в нем полезные функции, а еще из за того, что хотелось произвести впечатление на свой круг знакомых, не отстать от них. В подъездах темно? Вы сразу побежали искать лампочку? ЖКО за каждой лестничной площадкой не уследит. В институте: сдал сессию и можно все забыть, хотя я не думаю, что среди форумчан таких много, но в моей группе таких 70%, а потом они идут строить реакторы на АЭС (вспоминается Чернобыль), хотя у них есть время учиться лучше.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ой, я вас умоляю, как дети малые.
![]() Лично я благодарен за то, что у нас нет войны и острых конфликтов, есть возможность учиться и работать. Да, пусть мы и являемся страной 3-его мира, но у нас нет голода и магазины забиты товарами. Мы живем в капиталистическом обществе, следовательно мы попали на карнавал где правят деньги и власть, а где есть эти компоненты есть и коррупция и неравенство, нарушение правовых норм, угнетение низших социальных слоев населения. Меня лично поражает наш народ. Вот, допустим, возьмем европейскую страну - Англию. Помните, какие забастовки устраивали работники метро, дабы защитить свои социальные и профессиональные права (из этого я сделал вывод, что европейские страны уже давно являются социал-демократами, в отличии от нас)? А мы что? Нам сапогом в морду, а мы молчим. Вот и все. По этому и живем так, только плакать умеем, а защитить себя не можем.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Я привел реальный факт забастовки работников метрополитена в Англии. Был еще митинг французских студентов, против принятия закона ущемляющих их права. Во всех случаях правительство шло на уступки. Это реальные факты и пример который показывает, что в демократическом обществе правит все же народ, а не чиновники и политиканы. Конечно, я помню как наши шахтеры постучали касками в пустую.. это показало, что мы по уровню развития на уровне Зимбабве.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось SunKnight; 21.05.2010 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? | .Phoenix | Мультимедиа в Delphi | 45 | 08.04.2010 23:37 |
Что это такое и как это того... | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.10.2009 12:04 |
Страна в которой находится сервер этого форума. | veter_s_morya | Свободное общение | 22 | 14.09.2009 09:38 |
DBLookupComboBox - Страна - Регионы - Города | IIpopoK | БД в Delphi | 24 | 11.02.2008 15:07 |