Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 19:16   #851
DeKot
Участник клуба

Большинство "Пама-г-и-теров" и "хелперов" все таки зеленые новички
не только в программировании, но и в исскустве интернет-общения.Мне
кажется, что все таки более правильно будет не отталкивать их сразу же от общения, а терпеливо объяснять правила грамотного "постирования".Ведь професионалы отвечающие на вопросы
новичков здесь выступают в роли учителя, педагога.А хороший педагог - это не только специалист ,знающий свою область, но и умеющий находить психологические подходы.А уж модераторы тем более должны проявлять черты настоящего учителя.В большинстве случаев более полезно не показать как решить ту или иную проблему, а научить правильно Учиться.
Имхо это только мое мнение и я никому его не навязываю.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума
Старый 28.11.2008, 19:29   #852
mihali4
*
Старожил

Цитата:
В большинстве случаев более полезно не показать как решить ту или иную проблему, а научить правильно Учиться.
Полностью поддерживаю эту точку зрения, но...
Представьте себе аудиторию, для которой вы рассказываете и объясняете нечто. Один-два вас слушают, внимают и конспектируют. Остальные занимаются своими делами.
Зато перед зачетом - обратная картина. Приходят по одному и заявляют, что ничего не понимают.
И что - с каждым повторно проводить занятие??? Увольте.
Нет уж, раз сам - бездельник, попроси дать переписать конспект у того, кто его имеет. Раз сам валял дурака - попробуй освоить самостоятельно.
Применительно к форуму - есть уйма неоднократно рассмотренных типовых задач.
Применительно к форуму - есть ПОИСК !
Но ни одна ... им не пользуется...
Каждый считает, что именно он больше всех нуждается в "помощи", т.е. чтобы ему "срочно", "очень важно" и т д. сделали задание за него. Интересует в большинстве случаев только получить результат, который можно будет сунуть под нос преподавателю. А знания... Да не нужны они... Кому нужны - это видно невооруженным взглядом уже с формулировки вопроса. Такие не орут истерически: "срочно", "памагити", "оченьна важна"...
mihali4 вне форума
Старый 28.11.2008, 19:34   #853
Air
Участник клуба

DeKot Позвольте прокомментирую ваш пост.
Цитата:
Сообщение от DeKot
в роли учителя, педагога
Это "Клуб ПРОграммистов", а не школа, прошу заметить.
Не знаешь языка для общения - не Мы должны его преподать.
Мы всего лишь в правилах, просим не гадить на форуме и не создавать темы с глупыми названиями, - разве Мы многого просим?
Цитата:
Сообщение от mihali4
Каждый считает, что именно он больше всех нуждается в "помощи", т.е. чтобы ему "срочно", "очень важно" и т д. сделали задание за него. Интересует в большинстве случаев только получить результат, который можно будет сунуть под нос преподавателю. А знания... Да не нужны они... Кому нужны - это видно невооруженным взглядом уже с формулировки вопроса. Такие не орут истерически: "срочно", "памагити", "оченьна важна"...
Согласен.
Когда я проходил курс в учебке, у меня не было нэта, и приходилось самому соображать, и я этим горжусь.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 28.11.2008 в 19:38.
Air вне форума
Старый 28.11.2008, 19:54   #854
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Цитата:
Можно просто переименовывать, но такое чувство, что никому это не надо
Да толку ноль. Я пробывал пару дней... Надо над навигациеЙ повесить За темы с названием "ПОМОГИТЕ... СПАСИТЕ годовой бан" красным цветом и побольше.

Цитата:
Нужно усилить надзор модераторов.
Да запросто, DELETE и точка.

PS: Поэтому мне не дают супермодера, т.к. вынесу к чертям пол форума. Только т-с-с-с

По поводу преподавания: есть правила форума, пусть обучаются. Не усвоил - вам не сюда. Может быть при регистрации повесить тест, как оформлять темы и посты? Кто пройдёт тот зареган, иначе - нет.
Насколько я помню на одном сайте стиральных машин сделали нечто похожее :D

Последний раз редактировалось zetrix; 28.11.2008 в 20:21. Причина: опечатка
zetrix вне форума
Старый 28.11.2008, 20:04   #855
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Надо над навигацие повесить За темы с названием "ПОМОГИТЕ... СПАСИТЕ годовой бан" красным цветом и побольше.
+1
Цитата:
Да запросто, DELETE и точка.
+1
Цитата:
Поэтому мне не дают супермодера, т.к. вынесу к чертям пол форума.
А вот это - зря... Я имею в виду - "не дают". Форум давно пора почистить.
mihali4 вне форума
Старый 28.11.2008, 21:59   #856
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
Может быть при регистрации повесить тест, как оформлять темы и посты? Кто пройдёт тот зареган, иначе - нет.
Давно пора. Вот вам и пример.
http://www.cracklab.ru/f/index.php?action=manual
Сам лично не имею привычку пропускать правила. Первый раз я их прочитал, но бегло. Так на вопросы ответил не правильно. Пришлось перечитывать вникая.
Sibedir вне форума
Старый 29.11.2008, 14:12   #857
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
PS: Поэтому мне не дают супермодера, т.к. вынесу к чертям пол форума. Только т-с-с-с
мне дали. я в конце августа чистил (чистил начиная с тех тем, которые модерил ещё SuperVisor). снёс порядка 350 тем. Переместил порядка 150 тем. Раздел усох на 500 тем. Стало примерно 3800 тем в разделе Общих вопросов Delphi. Сейчас уже порядка 4770 тем. За три месяца набралось порядка 1000 тем. Каждый модератор должен работать в своём разделе. И его работа заключается не только в переименовании тем, ещё в их перемещении в другие разделы, а также удалении тем если они не несут никакой смысловой нагрузки. В разделе Общих вопросов Delphi много тем про Win API. Напрмиер, вот эта тема, была в общих вопросых Delphi. Там 4 модератора, а толк есть только от Квэнди и Stilet.
rpy3uH вне форума
Старый 29.11.2008, 15:24   #858
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба

Sibedir не могу зайти на сайт-пример, хотел бы посмотреть. Себе на сайт хочу такое же прикрутить.

rpy3uH молодец! +20.

Цитата:
Там 4 модератора
Поправочка, 3

Последний раз редактировалось zetrix; 29.11.2008 в 15:29.
zetrix вне форума
Старый 02.12.2008, 20:12   #859
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

ссылку с http писать надо
Viteef вне форума
Старый 06.12.2008, 20:02   #860
Air
Участник клуба

http://www.programmersforum.ru/member.php?u=28068
Цитата:
Дата рождения:
02 March 1919
А это его первая тема
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=32057

И как это понимать?...
Может в правила добавить пункт, в котором говорится о верности заполнения данных? - или это нормально для новичков...
Всё гениальное - просто!
Air вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц