![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#851 |
Участник клуба
|
![]()
Большинство "Пама-г-и-теров" и "хелперов" все таки зеленые новички
не только в программировании, но и в исскустве интернет-общения.Мне кажется, что все таки более правильно будет не отталкивать их сразу же от общения, а терпеливо объяснять правила грамотного "постирования".Ведь професионалы отвечающие на вопросы новичков здесь выступают в роли учителя, педагога.А хороший педагог - это не только специалист ,знающий свою область, но и умеющий находить психологические подходы.А уж модераторы тем более должны проявлять черты настоящего учителя.В большинстве случаев более полезно не показать как решить ту или иную проблему, а научить правильно Учиться. Имхо это только мое мнение и я никому его не навязываю.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
#852 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Представьте себе аудиторию, для которой вы рассказываете и объясняете нечто. Один-два вас слушают, внимают и конспектируют. Остальные занимаются своими делами. Зато перед зачетом - обратная картина. Приходят по одному и заявляют, что ничего не понимают. И что - с каждым повторно проводить занятие??? Увольте. Нет уж, раз сам - бездельник, попроси дать переписать конспект у того, кто его имеет. Раз сам валял дурака - попробуй освоить самостоятельно. Применительно к форуму - есть уйма неоднократно рассмотренных типовых задач. Применительно к форуму - есть ПОИСК ! Но ни одна ... им не пользуется... Каждый считает, что именно он больше всех нуждается в "помощи", т.е. чтобы ему "срочно", "очень важно" и т д. сделали задание за него. Интересует в большинстве случаев только получить результат, который можно будет сунуть под нос преподавателю. А знания... Да не нужны они... Кому нужны - это видно невооруженным взглядом уже с формулировки вопроса. Такие не орут истерически: "срочно", "памагити", "оченьна важна"... |
|
![]() |
![]() |
#853 | ||
Участник клуба
|
![]()
DeKot Позвольте прокомментирую ваш пост.
Цитата:
Не знаешь языка для общения - не Мы должны его преподать. Мы всего лишь в правилах, просим не гадить на форуме и не создавать темы с глупыми названиями, - разве Мы многого просим? ___________________________ to Администрация, Sorry, что пишу от общего имени. _______________________ mihali4 Цитата:
Когда я проходил курс в учебке, у меня не было нэта, и приходилось самому соображать, и я этим горжусь.
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 28.11.2008 в 19:38. |
||
![]() |
![]() |
#854 | ||
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS: Поэтому мне не дают супермодера, т.к. вынесу к чертям пол форума. Только т-с-с-с ![]() По поводу преподавания: есть правила форума, пусть обучаются. Не усвоил - вам не сюда. Может быть при регистрации повесить тест, как оформлять темы и посты? Кто пройдёт тот зареган, иначе - нет. Насколько я помню на одном сайте стиральных машин сделали нечто похожее :D Последний раз редактировалось zetrix; 28.11.2008 в 20:21. Причина: опечатка |
||
![]() |
![]() |
#855 | |||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#856 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.cracklab.ru/f/index.php?action=manual Сам лично не имею привычку пропускать правила. Первый раз я их прочитал, но бегло. Так на вопросы ответил не правильно. Пришлось перечитывать вникая. |
|
![]() |
![]() |
#857 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Sibedir не могу зайти на сайт-пример, хотел бы посмотреть. Себе на сайт хочу такое же прикрутить.
rpy3uH молодец! +20. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zetrix; 29.11.2008 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
#859 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Участник клуба
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/member.php?u=28068
Цитата:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=32057 И как это понимать?... Может в правила добавить пункт, в котором говорится о верности заполнения данных? - или это нормально для новичков...
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |