![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#861 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Как вариант: 1. держать значительную часть сбережений в валюте; 2. при наличии определенных накоплений, вложить их во что-то стабильное, скажем, недвижимость. В общем, я такой путь и выбрал, потому уже на курс доллара смотрю куда с меньшими опасениями, даже немного приятно осознавать, что в рублях накопления сами собой растут
![]() Доллар обновил исторический максимум и достиг 40,06 рублей Источник: http://itar-tass.com/ekonomika/1494701 Доллар обновил исторический максимум и достиг 40,06 рублей на торгах Московской биржи. Предыдущий максимум доллар обновил в понедельник 6 октября, тогда курс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 10.10 мск достиг отметки 40,01 руб., впервые в истории превысив 40 руб. Курс евро увеличился к рублю на 19 коп., до 50,12 руб. При этом стоимость бивалютной корзины, состоящей из €0,45 и $0,55, возросла на 12 коп. и достигла уровня 44,56 руб. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 08.10.2014 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Старожил
|
![]()
У меня что в рублях ноль, что в долларах ноль, так что я вообще не заморачиваюсь, хоть в тенге могу перевести :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
То есть повышение цен вас не волнует, денег не зарабатываете, живете на натуральном хозяйстве?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не считаю, что во внешней политике от имени моей страны что-то не так сделали или что с Крымом неправильно поступили. История с кризисом, курсами, и ухудшение ситуации в плане экономики маячили уже давно и тема это не сугубо российская, а походу весь мир в итоге попадает. Моя позиция в том, что жопа неизбежна, но переживать смысла нет, т.к. от нервов все болезни, а нервные клетки еще и не восстанавливаются. Никогда не шиковал и к сырам иностранным привязанности не имею, с голоду не помру уж, а материальные ценности для меня не так важны, чтобы из-за них переживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Форумчанин
|
![]()
западные санкции нам не срашны, ведь у нас всё свое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
ЦБ поднял границы бивалютного коридора на 25 копеек
Источник: http://vz.ru/news/2014/10/13/710168.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я так понимаю, что коридор нужен для того, чтобы в рамках этого коридора курс валют свободно плавал, но выход в ту или иную сторону из коридора недопустим, и Центробанк должен регулировать курсы, не допуская таких выходов. Вот только он давно расписался в своем бессилии и вместо удержания курсов в рамках коридора двигают сам коридор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Старожил
|
![]()
Я думаю в данной ситуации не стоит его удерживать. Несмотря на все заверения, санкции существенно повлияли (и еще повлияют) на нашу экономику. Удерживание рубля требует значительных ресурсов (не забываем, что все ситуации у нас искусственные и саморегулирование практически отсутствует). Поэтому проще отправить рубль в свободное плавание и пусть люди выживают как могут. Это конечно звучит жестко, но для РФ дает возможность как можно долше держаться на плаву.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Минфин: Из Резервного фонда может быть потрачено до 1,5 трлн рублей в 2015-2017 годах
Источник: http://vz.ru/news/2014/10/13/710257.html Минфин России не исключает, что в 2015-2017 годах из Резервного фонда может быть потрачено до 1,5 трлн рублей, сообщила, выступая на заседании бюджетного комитета Госдумы, первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |