Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 15:23   #81
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Спасибо Вадим!(на репутации это скажется)
Обезательно!

Вадим Буренков
Ты изучал литературы по программированию движков скриптов?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:03   #82
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию

Да нет. Я про переменную в скобках под названием программ. Для чего она нажна?
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:07   #83
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Да нет. Я про переменную в скобках под названием программ. Для чего она нажна?
Shadow_1329
По подробней пожалуйста.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:24   #84
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Ты изучал литературы по программированию движков скриптов?
Нет, я все это сам напрограммировал.
Цитата:
Да нет. Я про переменную в скобках под названием программ. Для чего она нажна?
Я что-то не встречал переменную с названием "программ". Если ты имеешь в виду "command" то это строка с которой считываются данные.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:35   #85
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию

AddItem @Player# [1] $1% ^1& где AddItem название действия скрипта, Затем кому что сделать, потом его Id, потом Id предмета, потом кол-во предметов. Затем у меня такой код
Код:
if Str[c]= 'AddItem' then
 begin
 Ident:=GetFromString('$','%',Comnd);
 Nmr:=GetFromString('^','&',Comnd);
 AddItem(StrToInt(Ident),StrToInt(Nmr));
 end;
Что я сделал не так?
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:51   #86
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Покажи что такое Str[c] и где он читается. Что такое Comnd и где он читается.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:02   #87
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Вадим Буренков
а для какой игры делаещ скрипт для 2d или 3d.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:18   #88
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Вот выкладываю первую версию игры. В ней работают скрипты и все игровые объекты вынесены из exe. Скоро выложу редактор скриптов. Перемещение корабля на A и D, стрельба на пробел.
В игру встроено отладочное меню (вызывается клавишей 1). Для примера есть скрипт вызывающий противников (клавиша 4). Можно добавлять новое оружие и противников добавляя файлы в нужные папки и создавая в скриптах.
P.S пытался загрузить игру на форум но пишет "Database Error", поэтому залил сюда
Изображения
Тип файла: jpg Screen.jpg (46.9 Кб, 141 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 10.07.2009 в 17:21.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:33   #89
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Сейчас проверим?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:56   #90
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

У меня не распахиваетса приложение в во весь экран и нет врагов и не стреляет?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выполнением скриптов в IE rom@nыч JavaScript, Ajax 7 17.08.2008 18:56
Проблема с отображением джава скриптов LSDkltn HTML и CSS 2 01.04.2008 10:38