Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 11:58   #81
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Stilet, а где бубен и жертвоприношения? Дух уважения очень привередливый
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума
Старый 01.07.2010, 12:09   #82
Snejnaya
Форумчанин

Цитата:
Вообще, девушек технических специальностей крайне мало. А еще меньше нормальных специалистов.
Нормальных технических специалистов мало среди обоих полов. Думаю, если брать дроби число_девушек_технарей/число_нормальных_специалистов_девуш ек и аналогичную дробь для мужчин, получим одинаковое соотношение.

А среди плохих "специалистов" просто наблюдается разное поведение - девушки молчат, а парни несут псевдо-интеллектуальный бред, пытаясь произвести впечатление на окружающих, которые не разбирается в теме.
Snejnaya вне форума
Старый 01.07.2010, 12:24   #83
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery
2. Аха, конечно. Пока парень сидит в инете на форуме программистов, девушка торчит на кухне у плиты.
О, вот это правильно
Вообще, так сложилось, что в семье зарабатывать должны мужья, а жены заниматься домашними делами: кухня, уборка, воспитание детей и т.п. Если оказывается, что жена будет работать не меньше мужа, то кто будет делать дела по дому, кто детей будет растить? Как мне кажется, такие семьи долго не продержатся.
Кстати, занятие домашними делами - это совсем не сродни рабскому труду. Тем более, что современные технологии все существенно упрощают: стирает машинка, только загрузить и выгрузить, на кухне микроволновка для разогрева, в итоге грязной посуды куда меньше, да и можно посудомоечную машину поставить (хотя, я не сторонник их использования) и т.п.

Цитата:
Сообщение от Snejnaya
Думаю, если брать дроби число_девушек_технарей/число_нормальных_специалистов_девуш ек и аналогичную дробь для мужчин, получим одинаковое соотношение.
Не получим. Все же мышление мужчин и женщин несколько отличается. Программирование, к примеру, куда лучше дается мужчинам. Потому и соотношение будет в пользу мужчин, потому и на этом форуме всего не более 10 девушек и куча парней.

Цитата:
Сообщение от Snejnaya
а парни несут псевдо-интеллектуальный бред
Не слышал такого. Может потому, что я мужчина? Видимо, эти плохие специалисты несут этот псевдо-интеллектуальный бред девушкам, что бы произвести на них впечатление, мол, какой я крутой хакер. Однако в реальной жизни этот бред не поможет ни на работу устроиться, ни решить поставленную задачу.
Arigato вне форума
Старый 01.07.2010, 12:25   #84
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Далее нужно вызвать мое уважение.
Вы меня уважаете?

Цитата:
Да что ж ты все на свой счет-то принимаешь?
Просто, подобные подколки, причем, направленные в мою сторону, тут хочешь не хочешь, задумаешься...
vasek123 вне форума
Старый 01.07.2010, 12:33   #85
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
а где бубен
Как где??? Разве на спиритических сеансах бубней машут?
Цитата:
жертвоприношения?
Выбирай жертву. И одолжи катану.
Цитата:
Нормальных технических специалистов мало среди обоих полов.
Согласен.
Цитата:
Вы меня уважаете?
ХА... Началось с брудершафта - закончится Ахтунгом ))))
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 01.07.2010, 12:42   #86
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вообще, так сложилось, что в семье зарабатывать должны мужья, а жены заниматься домашними делами: кухня, уборка, воспитание детей и т.п. Если оказывается, что жена будет работать не меньше мужа, то кто будет делать дела по дому, кто детей будет растить? Как мне кажется, такие семьи долго не продержатся.
Кстати, занятие домашними делами - это совсем не сродни рабскому труду. Тем более, что современные технологии все существенно упрощают: стирает машинка, только загрузить и выгрузить, на кухне микроволновка для разогрева, в итоге грязной посуды куда меньше, да и можно посудомоечную машину поставить (хотя, я не сторонник их использования) и т.п.
Ох уж мне эти мужики жалостливые... сначала жалеют и сажают дома, чтобы не работала, потом пошли стиральные, посудомоечные машины и т.п. и вот уже муж вкалывает с утра до вечера, чтобы аппетиты жены все удовлетворить, которая уже совершенно ничего не делает (ну разве что за покупками и налево ездит, а дети давно распиханы по дет. садам, бабушкам или нанята няня). Есть несколько живых примеров таких семей. Они правда тоже обычно много не держатся и разводы потом долгие и тяжелые, если мужик захочет себе что-то оставить, а не жене все отдать. Так что аккуратнее с этим, жалеть надо, но и на шею сажать не стоит
И нечего всяких ACE Valery баловать. А то ишь тут в очередь выстроились... Вот испортите девку, зазнается, что на козе не подъедешь
pu4koff вне форума
Старый 01.07.2010, 12:51   #87
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Кстати, занятие домашними делами - это совсем не сродни рабскому труду. Тем более, что современные технологии все существенно упрощают
Не сродни, согласна. (Особенно если вся эта техника есть)
Но дело в том, что занятие домашними делами - не есть интересное занятие. То есть мужчина имеет право занимается своим любимым программированием, женщина должна заниматься домашними делами и забить на свои интересы. Так что ли получается?

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Вы меня уважаете?
А вот не знаю. Для определения уважения нужно пообщаться, узнать лучше. А еще посмотреть на поведение в различных ситуациях.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Выбирай жертву. И одолжи катану.
Жертву выбрала. Приезжай за катаной))

pu4koff, :P а всякие ACE Valery терпеть не могут сидеть дома. А аппетиты домашних жен потому и растут, что им скучно и нечем заняться. Вот они и занимаются придумыванием, чем бы еще своего благоверного озадачить. И главным их интересом становится шоппинг, ага. Так что, господа мужчины, задумайтесь прежде, чем оставлять жену дома.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 01.07.2010 в 12:57.
ACE Valery вне форума
Старый 01.07.2010, 12:59   #88
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery
То есть мужчина имеет право занимается своим любимым программированием, женщина должна заниматься домашними делами и забить на свои интересы. Так что ли получается?
Ну зачем же сразу на все? Загрузи белье в машинку, пусть стирается и иди с детьми занимайся. А если заниматься с детьми тоже не есть интересное занятие для женщины, то кому такая женщина нужна?
Arigato вне форума
Старый 01.07.2010, 13:00   #89
mrChester
Я
Форумчанин

Смех ACE Valery

Лера, отойди от компа, приготовь кушать, уберись дома. Я скоро приду с работы. Чтобы не было как в прошлый раз...
PS. Сегодня знаешь как стыдно перед остальными в офисе, что рубашка не поглажена
PPS. Да, и хватит с мужиками заигрывать
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.

Последний раз редактировалось mrChester; 01.07.2010 в 13:12.
mrChester вне форума
Старый 01.07.2010, 13:02   #90
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
PS. Сегодня знаешь как стыдно перед остальными в офисе, что рубашка не поглажена
Инопланетяне (см. его аватарку) тоже ходят в рубашках!

ЗЫ. У меня наоборот - обычно жена говорит, что ей стыдно, если у меня рубашка не глаженая .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц