![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Stilet, а где бубен и жертвоприношения? Дух уважения очень привередливый
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А среди плохих "специалистов" просто наблюдается разное поведение - девушки молчат, а парни несут псевдо-интеллектуальный бред, пытаясь произвести впечатление на окружающих, которые не разбирается в теме. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, так сложилось, что в семье зарабатывать должны мужья, а жены заниматься домашними делами: кухня, уборка, воспитание детей и т.п. Если оказывается, что жена будет работать не меньше мужа, то кто будет делать дела по дому, кто детей будет растить? Как мне кажется, такие семьи долго не продержатся. Кстати, занятие домашними делами - это совсем не сродни рабскому труду. Тем более, что современные технологии все существенно упрощают: стирает машинка, только загрузить и выгрузить, на кухне микроволновка для разогрева, в итоге грязной посуды куда меньше, да и можно посудомоечную машину поставить (хотя, я не сторонник их использования) и т.п. Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() И нечего всяких ACE Valery баловать. А то ишь тут в очередь выстроились... Вот испортите девку, зазнается, что на козе не подъедешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Но дело в том, что занятие домашними делами - не есть интересное занятие. То есть мужчина имеет право занимается своим любимым программированием, женщина должна заниматься домашними делами и забить на свои интересы. Так что ли получается? А вот не знаю. Для определения уважения нужно пообщаться, узнать лучше. А еще посмотреть на поведение в различных ситуациях. Жертву выбрала. Приезжай за катаной)) pu4koff, :P а всякие ACE Valery терпеть не могут сидеть дома. А аппетиты домашних жен потому и растут, что им скучно и нечем заняться. Вот они и занимаются придумыванием, чем бы еще своего благоверного озадачить. И главным их интересом становится шоппинг, ага. Так что, господа мужчины, задумайтесь прежде, чем оставлять жену дома.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 01.07.2010 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Я
Форумчанин
|
![]() ![]() PS. Сегодня знаешь как стыдно перед остальными в офисе, что рубашка не поглажена PPS. Да, и хватит с мужиками заигрывать
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось mrChester; 01.07.2010 в 13:12. |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. У меня наоборот - обычно жена говорит, что ей стыдно, если у меня рубашка не глаженая ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | MaxRiga | Фриланс | 1 | 01.05.2010 04:32 |
Ищу программиста | kons | Фриланс | 13 | 05.09.2009 20:27 |
ищу программиста | Кошк@ | Фриланс | 2 | 25.07.2008 15:34 |