![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Участник клуба
|
![]()
raxp, я никак не пойму зачем там приветы ?
И как их будем набирать ? Сами ? Или любой сможет ? З.Ы. Уже делаю, что mutabor предложил.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Вот это мне нравится, может и не нужны проценты..
но некое движение на сайте надо, чтобы было яснО, что где-то там работа идет и о нас не забИли. Проценты может и правда не нужны. так как это любительский журнал и здесь сроков быть не может, хотя желательно их придерживаться. А вот некая история подготовки в виде. коротких сообщений, можно даже как баннер, около текущего журнала давайть внизу... В любом случае что-то надо сделать и повесить это на видно место, это правда подогреет интерес. А перед выпуском правдо можно дать баннер, как предложили пару ответов назад.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Участник клуба
|
![]()
Читателям, наверно, лучше проценты видеть, т.к. они могут понятия не иметь какой по счету стадией идет, например, подготовка обложки.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Например как-то так, не обязательно очень точно, но приблизительно по ходу процесса.
Можно процеты заменить датой, а фразы разнообразиь. - получаем статьи - ждем авторов - где вы, таланты? - заходите к нам писать - жестко критикуем - рецензируем - черкаем все подряд - и что делать с этой кучей - набрали на свою голову - кому нужна макулатура - неужели мы это сделаем? - верстать или верстак? - вам бы такое счатье - давай мою жену на обложку? - а почему я? - ну и кто это придумал - УФ,.. выпуск!
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 25.10.2010 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
|
![]()
Часть процессов переходящие. Если у меня есть время я могу рецензировать статью сразу, в тот же день когда узнал о ней. То есть, не ожидая, когда будет набрано достаточно материала. Думаю raxp, верстает также уже заранее некоторые статьи, не дожидаясь когда все будет отрецензировано.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Если редакция готова к оценке в процентах текущего состояния журнала и к предоставлению именно стадии (получаем статьи, рецензируем ,верстка и работа...) , то можно применить предложенные grenles миниатюры (или что-то в том же духе) к уже имеющемуся индикатору или придумать что-то еще, к примеру, вертикальную шкалу с бегунком, причем бегунком может быть сама миниатюра как бы поднимаясь вверх по мере увеличения процента готовности. Все это на флеше делается очень просто и можно постараться (как всегда) еще и красиво ... ![]()
Последний раз редактировалось Kotofff; 25.10.2010 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Участник клуба
|
![]()
Я в #65 формулу расчета привел. Так что можно всем редакторам предоставить право изменять процентную шкалу на посчитанную заранее единицу. т.е. редактор заканчивает работу над статьей - ставит "+" на сайте, процент растет. Однако может получиться, что человек забудет - ставил он "+" после завершения работы над статьей или нет...Так что если так делать, то надо еще комментарий оставлять, за что редактор шкалу поднял. Но это ж бюрократия...
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Нафиг эти формулы? Уж вам ли не знать, все же программисты, готовность в 80% может быть достигнута в 20% времени, а на остальные 20% уйдет 80% времени. Цель не в том чтобы высчитать максимально точно, а в развлечении/привлечении юзеров.
Миниатюрки поддерживаю, они лучше стрелки, т.к. визуально перемена будет заметнее, я например не запомню где была в прошлый раз стрелка, а перемену стадии работы, пусть даже и выдуманной, замечу. p.s. Вот вы когда что-то заказываете через интернет, вам ведь не пишут "Ваша заказ находиться на стадии 56% выполения" ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 25.10.2010 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
|
![]()
Что-то подобное есть, когда заказываешь запчасти на иномарку по интернету - там стадии расписаны - в Москве, в пути, на складе в Вашем городе и т.п.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шестой выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 24 | 13.09.2010 23:24 |
Создание логотипа для журнала ПРОграммист | ex.cluz | Свободное общение | 283 | 06.09.2010 20:21 |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Flash-версия нашего журнала «ПРОграммист». Нужна ли ? | Kotofff | Свободное общение | 22 | 15.06.2010 12:21 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |