![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Старожил
|
![]()
Видимо не все знают, что люди с репутацией < 30 или 50 не изменят циферку ) Но, мне кажется, вышеназванный товарищ делает так не из-за "весов".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 13.05.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
|
![]()
Вот говорят, что из 100 халявщиков находятся около 10 человек, которые понимают, что любой труд должен быть оплачен, и готовы заплатить за задачу.
Почему бы не заработать так? Вот у меня, правда, не получилось пока что. После моих слов "Я сделаю вам это за деньги" авторы таких тем куда-то исчезают... http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=151291 http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=149369 А в этой теме халявное решение уже появилось... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 13.05.2011 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Участник клуба
|
![]()
Valio
Цитата:
Вадим Мошев Цитата:
А насчёт образованности, я когда устроился на работу, думал что мне с учёбой станет легче, всё-таки куча открытого дружелюбного образованного старшего поколения, из молодёжи несколько человек совсем недавно окончили вышку, один даже две. Так вот из программы образования никто уже нифига не помнит, просто нули. Образование это культ сидения на жопе. Не отсидел срок - не умный. Не больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
Не понял при чем здесь образование и не умный. Можно иметь три диплома и быть круглым дураком, и наоборот - без образования и семи пядей во лбу
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
А Вы хоть прошли по той ссылке? Былоб на чём тренироваться, а то тривиальная задача "по учебнику".
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Поддерживаю вопрос- я, например, имею неполное среднее образование, однако, это не мешает мне изучать информационные технологии и применять, уже, полученные знания на практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
2)Рука набита - код любой программы такого типа пишется мгновения) 3)Помочь нет - скорее избавить форум от присутствия ТС
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и потом, это плохой способ избаления от ТСов, так как он уже подкормлен и знает, где "хлебное место". Он, может быть, будет наносить нам свои визиты и далее... ___ Вообще, знаете, если не учитывать "вторую сторону", которую я описал в одном из своих предыдущем постов, то проблему, наверное, нельзя считать острой. А разве наличие таких халявщиков - это не способ подзаработать на них? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 13.05.2011 в 22:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
|
![]()
Ну... у меня инет безлимитный, а вот на счёт МобТелефона было бы неплохо заработать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |