![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Участник клуба
|
![]()
школа+самообразование будет идеальным только тогда, когда все дети поголовно захотят самостоятельно что-то ещё читать. а так по-быстрому уроки сделали и бегут на улицу балду пинать...ну, нет у них желания что-то ещё кроме школьной программы изучать, хоть там учитель золотой и добрый как ангел божий, но нет - им музыка и телефоны все мозги проплавили...и заставить некак, СанПин нормы времени для домашней работы установил, и чтоб портфели были не тяжелее стольки-то килограмм...во как берегут их мозги от знаний! чтоб голова свежей и пустой была...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
От детей это, конечно, тоже зависит. Но, если относиться к ним как к говну с первых классов, то и отдача будет соответствующей.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
NetSpace, омг. Такое ощущение что вы считаете что дети это хомячки, которые ничего не соображают и не знают что им нужно.
Ну а если и не нужно, то ничего уже не сделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Участник клуба
|
![]()
что им нужно нам известно: пожрать/поспать/телефон/чтоб взрослые отстали нафиг.
Да мы над ними трясёмся, как над золотыми! Для них все условия созданы: интернат тёплый, 2 автобуса, подвоз обеспечен, горячее трёхразовое питание, ремонт в школе своими силами, в этом году нашли нового учителя истории. мы знаем, что они у них соображалка работать может очень хорошо, но вот они просто себя выше всех ставят, типа мы им всё это обязаны давать, и сидеть с ними после уроков, а они будут выбирать: хочу/не хочу!!! про своих коллег ничего плохого не скажу, а вот про детей можно было бы... и просим их остаться после уроков дополнительно (кто пропустил по уважительной причине), объясняем им темы ещё раз индивидуально и бесплатно. нам ведь за эти часы никто не платит. а могли бы просто наплевать на них, как в городских школах. вот что им ещё надо, а? чтоб им в ножки кланялись и на руках носили из автобуса до парты?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось NetSpace; 16.09.2011 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Участник клуба
|
![]()
NetSpace
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.09.2011 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Участник клуба
|
![]()
ну да, самые жестокие люди - это дети. и если их не ограничивать и постоянно не напоминать им, где их место, то последствия для общества будут тяжкие. фильм КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА как раз про такую вот школоту, которая всех достала: тело созрело, а голова не успела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Участник клуба
|
![]()
Utkin
Цитата:
NetSpace Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
Я все-таки считаю, что в школе вообще кодингу учить. Возьмем школу, в которой я учился, они там сейчас программирование с 5-го класса сделали. Кукарача и корректор, кто знает, тот поймет. Ну и что? 2-3 пятерки в четверти/году. Потому, что какому-нибудь аболдую, абсолютно не хочется учиться программировать и смотреть как от его комманд таракан по экрану бегает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не отображается вообще ничего | zlo_999 | HTML и CSS | 5 | 15.11.2010 13:06 |
Че неправильно! | HixoH | Общие вопросы C/C++ | 0 | 23.12.2009 15:04 |
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? | Виктория010203 | Помощь студентам | 3 | 31.07.2009 22:52 |
Сегодня сдал информатику!!! Хочу выразить благодарность всем, кто не остался в стороне и пришел на помощь | aslanbek999 | Помощь студентам | 1 | 13.06.2009 21:56 |
CodeGear в школах России | GN_ | Свободное общение | 2 | 02.02.2008 09:34 |