Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2015, 15:13   #81
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Я думаю как танчики делали, так и будут. Либо дадут Альфе немножко бабок, чтобы прикрыть дырявость договора, либо тупо надавят на банк, ту же лицензию отберут. У нас это норма, решать проблемы косвенным способом и честным лицом.
А как иначе? Типа вот нашелся один дурак-директор предприятия, подписал корявый договор с банком, просрал госзаказ на танки, просрал предприятие, работающее на оборонку. Страна в жопе из-за этого дурака и ничего с этим делать не нужно? Пущай всё идёт как идёт? Людей уволить, завод распродать, страну оставить без танков, зато всё по договору. Красотища.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 15:29   #82
Utkin
Старожил

Цитата:
Красотища.
К чему тогда вообще эти условности? Сказать прямо - губернаторы это феодалы. Надо денег - нагнули кого надо, сгребли бабло с торгашей, а остальным интернет вообще отключить, а то мало ли без чего еще страна останется. Всем серые робы и работу в смену за еду. Так и танки дешевле получатся. Нафига законы издавать, если нас каждый день тыкают в то, как всякие Сердюковы и Васильевы их с улыбкой обходят? Давайте открыто признаем, что должны выполнять все что желает диктатор и всего-то.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 15:29   #83
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
А как иначе?
Я не думаю что у Вовшана бабосов вытащить создателей такого мегатанка не хватит. Кому это в конце концов нужно? Я знаю только одного человека в РФ такого. Внешние долги списывает астрономическими суммами, а тут какой-то заводик. Пусть им отлистает лямов 500, для него это как "тьху" сделать.

P.S. Тема всетки скатилась в политоту... Жаль...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 15:51   #84
zvygin1964
Старожил

Да нет же... Красивая машина - в кино можно снимать отражение атаки с Марса.
Состязания бигфутов. Девки в бикини...

Последний раз редактировалось zvygin1964; 14.05.2015 в 15:54.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:03   #85
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Необитаемая башня
Не ново.

Цитата:
отделённый боекомплект
На Абрамсах он с самого начала.

Цитата:
автомат заряжания
Неоднозначная штука: http://topwar.ru/44844-nuzhen-li-v-s...yazhaniya.html
Хотя надо полагать, что будущее за автоматами. Вопрос лишь в том, как он реализован. Пока не известно.

Цитата:
В Сирии одного выстрела "Вампира" достаточно
А при чем тут РПГ-29, когда речь шла за РПГ-7? Да и горит старенький Т-72, который и от РПГ-7 прекрасно горит.

Вообще, глупый холивар. Танк не успел проехаться по Красной площади, а уже он лучший и не имеющий аналогов, как и все, что у нас делают... Пусть повоюет, а там посмотрим.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:08   #86
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Танк не успел проехаться по Красной площади,
Как же ему воевать, если он Красную площадь проехать не может...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 20:13   #87
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я не думаю что у Вовшана бабосов вытащить создателей такого мегатанка не хватит. Кому это в конце концов нужно? Я знаю только одного человека в РФ такого. Внешние долги списывает астрономическими суммами, а тут какой-то заводик. Пусть им отлистает лямов 500, для него это как "тьху" сделать.

P.S. Тема всетки скатилась в политоту... Жаль...
Это всего-то зарплата какого-нибудь сечина за квартал, так что копейки. Я вообще не вижу проблемы в том, что вытаскивают проблемные предприятия и спасают от закрытия. Проблема тут одна: никого не наказывают и за это никто не несет ответственности.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 08:32   #88
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin
Нафига законы издавать, если нас каждый день тыкают в то, как всякие Сердюковы и Васильевы их с улыбкой обходят?
Ну Васильева на 2.5 года(помимо 2.5 под следствием) заехала на нары прямо из зала суда...

и просидит там на неудобном матрасе как минимум год и заплатит 77 млн пострадавшим. Вот Сердюкова бы ещё...

Цитата:
Сообщение от Utkin
К чему тогда вообще эти условности?
Это вы Альфа-банку сочувствуете или кому?
В данном случае именно банк и выступает феодалом, пытаясь обобрать стратегическое предприятие.

Цитата:
Сообщение от pu4koff
Типа вот нашелся один дурак-директор предприятия, подписал корявый договор с банком, просрал госзаказ на танки, просрал предприятие, работающее на оборонку.
Большие кредиты большим компаниям только так и даются. Потому как даются под капитализацию, а если кризис оная не просто падает, а летит вниз пулей, посему всегда в контракте нужно иметь возможность снять деньги, которые в кризис ещё и дорожают.
В нашем случае Альфа давала деньги под докризисный процент, а сейчас под такой процент никто не даёт, потому деньги лучше вернуть и дать под сегодняшний процент в иделае тому же предприятию.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 09:03   #89
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Это всего-то зарплата какого-нибудь сечина за квартал, так что копейки.
Ну так надо чтоб такие товарисчи как этот сечин обьявили себя поцреотами и выделили свои "копейки" на дело государства
Цитата:
Проблема тут одна
Проблем тут чуть больше чем много. И "никого не наказывают" это верхушка айсберга. Дело не в том что никого не наказывают, а в том что допускают ситуации, требующие наказания.
Ну это уже глубокая политота, к танку наверное не относится. Это больше по юристике.
Мне кажется что танк этот доведут. Но не до завершенности, а до абсурда. Вон пушку на него хотят повесить покрупнее. Тогда и башню поболее нужно. Это... я не понимаю, если эта перспектива рассматривается из-за целесообразности, то чем конструктора думают, когда идут на поводу таких заявлений. Даже я, проработавший с конструкторами 6 лет, понимаю что замена какого-то узла даже не столь важного, влечет за собой переделку чуть ли не всего проекта, иначе он испытания не пройдет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 09:24   #90
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet
Вон пушку на него хотят повесить покрупнее. Тогда и башню поболее нужно.
Танк спроектирован как модульный, может и это предусмотрели.
Цитата:
Сообщение от Stilet
Это... я не понимаю, если эта перспектива рассматривается из-за целесообразности, то чем конструктора думают, когда идут на поводу таких заявлений.
Сдается мне что как раз это чистой воды реклама, там и так пушка стоит современная.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц