![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Старожил
|
![]()
пЕРЕПУТАНЫ уСЛОВИЯ,
ЭТО БРАДЦЫ - ПОСЛЕСЛОВИЕ. ПЕРЕТУТАНА КЛАВИАТУРА. ДУРА, ДУРА, ДУРА, ДУРА. эТА СЕМСЁРКА - СУКА. нЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ КАК НАДО. в ЗАДНИЦУ ЕЁ. аЛАР, БАНЬ ИНАЧЕ - ЗАМАТЕРЮСЬ. нУ, КЛАВУ И МЫШЬ УЖЕ РАСФИГЯЧИЛ.!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
на 2GB сама восмерка не работает до браузера не доберешься без тормозов 1GB - как видите по теме разбитая клавиатура и мышь и штраф в 5 баллов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Старожил
|
![]()
я ЖЕ ГОВОРИЛ - "медвежья услуга", мать ейё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
чЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПОСТАВЛЮ ИКСПИХУ. зАДОЛБАЛА МЕНЯ СЕМЁРКА. я ДАЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ С РЕГИСТРА НА РЕГИСТР НЕ МОГУ, А УЖ О ЯЧЗЫКАХи ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ. бЛИН, ТО ИЕРОГЛИФЫ, ТО РУССКИЕ, ТО ВОООБЩЕ КАКИЕ-ТО КВАДРАТИКИ ЛЕЗУТ. уМОРА!
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.02.2016 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Александр
Администратор
|
![]()
беcполезно ругаться - иди покупать плату на 8GB, если дорого на 4Gb.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
|
![]()
И ЧЁ Я С НИМИ БУДУ ДЕЛАТЬ? зАДНИЦУ МЕЛКГОМЯГКИМ ЛИЗАТЬ? аГА. пУСТЬ ОНИ ЛИЖУТ. я КАК-НИБУДЬ И БЕЗ ЭТОГО ОБОЙДУСЬ.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
|
![]()
ну и живи в каменном веке, воля твоя.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
|
![]()
в ЭТОМ ТЫ ПРАВ, ВОЛЯ МОЯ. Но, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ КНОПКУ, ЕСЛИ ХОЧУ ПРОСТО СДЕСЬ НАПИСАТЬ ПОСТ? МОЯ ВОЛЯ?
пОЧЕМУ В СЕМЁРКЕ ПЕРЕПУТАНА КЛАВИАТУРА? оПЯТ, Я ВИНОВАТ! оСТЫНЬ И ПРИЗНАЙ. тЕ КТО ЕЁ ДЕЛАЛ, БЫЛИ СДЕЛОАНЫ - ПАЛЬЦЕМ В ОДНО МЕСТО.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.02.2016 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
|
![]()
У всех все ок с клавиатурой, а у вас перепутано? Что именно с клавиатурой-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
|
![]()
не припомню что в семерке было что-то иначе с клавой, разве что может быть способ переключения языка по умолчанию иной(ну или сервисники что-то наворотили вам)
капс всегда работал капсом. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это тяжело сделать | Sylar9 | Общие вопросы C/C++ | 10 | 28.05.2012 14:06 |
Тяжело ли работать программистом? | fs444 | Свободное общение | 25 | 28.06.2010 16:33 |
Тяжело ли выучить испанский? | Пепел Феникса | Свободное общение | 5 | 24.05.2010 18:57 |
очень тяжело =(! | mmmarsel | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 28.04.2010 21:31 |