![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Александр
Администратор
|
![]()
75 Вт это ниочём, у меня 200 горит над головой, толку ноль, в конвекторе хотя бы кВт )
Как же хорошо иметь точную информацию )) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Так то над головой. А у меня под креслом светит в пол. А кресло и стол в углу и отгорожены матрасом. Так что выход тепла вокруг меня.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Александр
Администратор
|
![]()
вирусы не пройдут ))
А когда дышишь, тепло тоже зря соседей топит, нужно и на это вариант рассмотреть. Много лет назад, рассказывали про хитрого Латыша, так вот они там все такие типа прогрессивные с индивидуальным отоплением, а самые прогрессивные живут в середине дома и не топят, зачем если соседи есть. Почти сотня евро экономии в месяц )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Так иначе бессмысленно, будет приток холодного воздуха, а так полностью теплый угол, ноги под столом в тепле, до лампочки треть метра, но при этом невозможно случайно дотянуться.
Цитата:
Лампочки давно лежат без дела, только в гардеробной еще такая. Патрон тоже был, вилка была, только провода не было, пришлось отдать 100 рублей, с вилкой и выключателем сразу.
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.09.2020 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Александр
Администратор
|
![]()
конвектор стоит 1000 рублей. ну может сейчас чуть дороже. на второй год себе два купил, без них никак.
конвектор ballu cantina 1 кВт у меня, посмотри. А так днём то тепло, он нужен только на ночь, ночной тариф не дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() И да, я не собираюсь покупать киловатт-часы у монополистов. 50 коп/КВт-час и можно брать конвектор.
Последний раз редактировалось MihalNik; 14.09.2020 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Александр
Администратор
|
![]()
Camino Eco 1 кВт.
Так надо было купить квартиру в 7 квадратных метров, там всё было бы точечно ) И коммуналка не большая В комнате стол кровать всё. меня любой лишний объект раздражает ) А ещё первый год я спал на кухне, там лоджия и намного теплее из-за этого. а вчера так вообще балкон изолировали, так что даже не продувает. потому как вариант в комнате с балконом. или в коридоре поставить стол на некоторое время подальше от окна, там точно теплее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Спать в тепле я не люблю. Вчера так кондиционером перегрел. Но очевидно, что для сна тоже достаточно подогрева в пределах 100 Вт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да ладно смех, сейчас пойду гляну ночной тариф.. ну сколько там 1 квт нагорит за ночь, скажем на 7 часов поставишь, на 0.7 кВт час - 5 кВт.
Ночной тариф для отопления - выгоднее газа магистрального, потому что газ бадяжат, а электричество оно по счётчику теплоёмкости, а не по объёму в трубе без учёта калорийности. Хотя в котельных конечно и крупных потребителях калорийность, наверное считают и следят за этим, но в обычных домовладениях такого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте! У меня возник вопрос | m4son | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.01.2018 19:34 |
Уважаемые, возник вопрос по факультету в вузе | rjk | Помощь студентам | 2 | 29.07.2013 09:58 |
Возник один вопрос. | Shad0wF1rst | Общие вопросы C/C++ | 6 | 11.07.2013 13:07 |
Возник вопрос при заполнении массива.. | SnakeMan | Помощь студентам | 8 | 15.01.2008 12:31 |