Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 11:49   #951
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от Air
Т.е. Вы хотите сказать, что: хотите видеть и знать кто кому даёт отзывы и решать за меня, что я не верно отблагодарил человека... так что ли?
Я об этом вот
Цитата:
Сообщение от mihali4
К тому же у админа и модераторов достаточно прав, чтобы и снять необоснованные плюсы или минусы. Ведь мы же им доверяем?
Это только чтобы избежать накрутки. И к тому же это пока не работает. И я сам сомневаюсь, надо ли это вообще делать. Отзывы люди итак редко кидают (я про новичков), а тут если кто-то начнет еще и удалять на свое усмотрение - вообще толку от них не будет.

ПыСы: про количество постов на страницу - такая опция есть, но она не работает. Там есть переключатель типа как в настройках форума или как тебе удобно, но нету контрола, куда вводить количество постов. Стоит доделать эту фичу.
Авто-добавление постов +1.
MaTBeu вне форума
Старый 11.01.2009, 12:45   #952
DelDev
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
ПыСы: про количество постов на страницу - такая опция есть, но она не работает. Там есть переключатель типа как в настройках форума или как тебе удобно, но нету контрола, куда вводить количество постов. Стоит доделать эту фичу.
Я немного не это имел ввиду. Смысл такой, чтобы в списке тем выводилось не:
Цитата:
Важно: как улучшить форум. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница)
а

Цитата:

Важно: как улучшить форум. (Страниц 1 2 ... 94 95 96 Все )
И когда жмешь "Все" -открывается страница со всеми постами сразу. Видел на каком то форуме подобную функцию - не помню где, вспомню - напишу.
DelDev вне форума
Старый 11.01.2009, 13:02   #953
mihali4
*
Старожил

Тьфу, ты, господи...
Я вот смотрю, все новички предлагают всякую гадость, которая способна лишь затормозить доступ к форуму. Одному подавай анимированные смайлы и украшалки, другому - запросы к базе на тысячу страниц...
Если вам не нравится - идите и ищите форум, где все устроено как вам хочется.
Что за дурная привычка - с ходу пытаться все переделать под себя?
Здесь всех все устраивает, ясно?
А про "свой устав в чужом монастыре" - это из древней народной мудрости. Читать нужно больше!
mihali4 вне форума
Старый 11.01.2009, 13:15   #954
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
…Здесь всех все устраивает, ясно?…
А зачем тему создали?
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума
Старый 11.01.2009, 13:16   #955
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

mihali4 ну чего вы так горячитесь? И чего сразу под себя? Некоторые вещи поддерживаются не одним человеком. Если вас все устраивает, то это не значит, что все разделяют ваше мнение. Да, согласен, в целом форум меня устраивает, но согласитесь, некоторые вещи можно было бы подправить или доделать.

ПыСы: к тому же тема называется "Как улучшить форум", а если всех все устраивает, то зачем тогда она нужна? Давайте закроем ее.
MaTBeu вне форума
Старый 11.01.2009, 13:17   #956
DelDev
Пользователь

Цитата:
Я вот смотрю, все новички предлагают всякую гадость, которая способна лишь затормозить доступ к форуму.
Это ВАШЕ мнение ...

Цитата:
Если вам не нравится - идите и ищите форум, где все устроено как вам хочется.
Без комментариев....

Цитата:
Что за дурная привычка - с ходу пытаться все переделать под себя?
Никто не переделывает, извините, полномочий нет

Цитата:
Здесь всех все устраивает, ясно?
Это ВАШЕ мнение ...

Цитата:
А про "свой устав в чужом монастыре" - это из древней народной мудрости. Читать нужно больше!
Так же как и сервера помощьнее и интерфейсы по удобней иметь. Я не собираюсь шастать по всем страницам на которых по 5 постов выводится но зато их около 200, чтобы понять что тут говорилось, а что нет. Времени жалко.

А то все горазды в поиск отправлять чуть что. Это было, а это обсуждалось, а искать лучше надо.

Простите, если грубо получилось.
DelDev вне форума
Старый 11.01.2009, 13:20   #957
Rembo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
А зачем тему создали?
Чтобы предлагать разумные идеи, и не повторяться по 100 раз... Вот, например, это предложение насчет новых смайлов, уже много раз обсуждалось... Вначале просмотрите тему или воспользуйтесь поиском, а потом и пишите свои предложения... А вот вдруг уже это обсуждалось? Зачем повторяться?

Последний раз редактировалось Rembo; 11.01.2009 в 13:27.
Rembo вне форума
Старый 11.01.2009, 14:59   #958
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
Чтобы предлагать разумные идеи, и не повторяться по 100 раз... Вот, например, это предложение насчет новых смайлов, уже много раз обсуждалось... Вначале просмотрите тему или воспользуйтесь поиском, а потом и пишите свои предложения... А вот вдруг уже это обсуждалось? Зачем повторяться?
По поводу смайлов я не знаю. Мне смайлы не важны, для выражения чувств и слов хватает.
По тем вопросам, которые я задал, вопросов не было, а именно:
  1. Подсветка кода на Visual Basic
  2. Разные шрифты для отображения кода для разных тем
  3. Автодобавление постов, если два поста подряд добавлены одним автором.
По ходу формирования вышеприведенного списка возник еще один баг: добавляются пустые строки в конец списка.
Нет поддержки сочетания клавиш. Например, Ctrl+B вставляет тег жирного шрифта и т.д.
Я не критикую. Поддержка форума в работоспособном состоянии — дело не из простых. Респект админам, что вообще решились на это. Но просили идеи. Их есть у нас.
Сердиться не надо, mihali4. На другой форум я тоже хожу, но мне и здесь нравится.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума
Старый 11.01.2009, 16:36   #959
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Поддержка форума в работоспособном состоянии — дело не из простых. Респект админам, что вообще решились на это. Но просили идеи. Их есть у нас.
Сердиться не надо, mihali4. На другой форум я тоже хожу, но мне и здесь нравится.
Извините меня, старика. Иногда не могу сдержаться.
Просто вы вот пишете:"Респект админам, что вообще решились на это."
Админ-то у нас один - АЛАР. Респект ему действительно огромный, что он тянет это дело, совмещая с успешной (я уверен) учебой...
А вы кучей навалились со своими предложениями...
mihali4 вне форума
Старый 11.01.2009, 19:21   #960
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Извините меня, старика. Иногда не могу сдержаться.
Просто вы вот пишете:"Респект админам, что вообще решились на это."
Админ-то у нас один - АЛАР. Респект ему действительно огромный, что он тянет это дело, совмещая с успешной (я уверен) учебой...
А вы кучей навалились со своими предложениями...
Извиняем , НО - нет ничего идеального, но можно стремиться к идеалу, поэтому надо внимательнее относиться к предложениям других и все будет ок).Хотя, в чем-то я согласен(смайлики к примеру, по мне они очень эмоциональные и других не надо)
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц