![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#981 | ||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
Как ни печально... ![]() А что есть "БГ" ? о_О Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
||
![]() |
![]() |
#982 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#983 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
#984 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
А мне больше всего понравилось "Какая ОС безопаснее?" :
Цитата:
![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
#985 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
P.S. >>Линукс это хорошо. А windows- еще лучше ))))) Последний раз редактировалось Levsha100; 20.09.2009 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
#986 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() ![]() *Утащил к себе на сайт*
![]() |
![]() |
#987 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
* Death[спит] вспоминает песенку...
<Death[спит]> выйду ночью в пооооле с козоооой... <Death[спит]> мы с козой пойдем за водооооой <Death[спит]> только мыыыы с каааазоооой... Тииипа за водойй.. <Death[спит]> девок нет в селе, а я молодоййй.(с) ------------------------------------------------------------------ <Windu`> а кто-нибудь знает какие системные требования у игры? <Бо> 300 MHz, 192 Mb, 80 IQ ------------------------------------------------------------------- <Vamp> Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных -------------------------------------------------------------------- <fox-o> "все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения" -------------------------------------------------------------------- <kst> а что такое яндекс деньги? <wuuru> система поиска денег --------------------------------------------------------------------- * Ritsuko[AIX] судорожно вспоминает, спал ли с ним Нацка <Natsuki_Mayuka> Рицка, не отрицай этого фака.... <Natsuki_Mayuka> ээ <Natsuki_Mayuka> факта ---------------------------------------------------------------------- <SDVS> СУПЕРАКЦИЯ! купи 10 беляшей и собери себе собаку ---------------------------------------------------------------------- <Creed[пьян]> новая дурь - ctrl+v. <Creed[пьян]> Вставляет... ----------------------------------------------------------------------- <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. ----------------------------------------------------------------------- <Bofhland> Я мстю, и мстя моя страшна <Bofhland> Мне помогает СОТОНА! ------------------------------------------------------------------------ <Оптимус> весь мрачный и злобу тая взял мочет <Оптимус> пильмени в кострюле наужен сворил <Оптимус> скозал я: пусть царсво предет Сотоны! <Оптимус> пильмени зохавал и соком зопил... ----------------------------------------------------------------------- <Moonlight> у меня тут авария <Moonlight> ну водилы... <Moonlight> и за что им только права дают х_х <skr[wrk]> за 150$ ------------------------------------------------------------------------ <Pen^2> усилием воли зоствил печатать принтер =))) <Chibiko> джыдай <Pen^2> ыгы <Pen^2> сам удивился <Саруман> у хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным <Pen^2> а у миня глючит ------------------------------------------------------------------------ <Nightstalker> после логичности юникса смотришь на винду как на буша! ------------------------------------------------------------------------ <z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =( <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MP CDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8 DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил ----------------------------------------------------------------------- <disik> byajkfqy - gjlvjcrjdysq ghjdfqlth ^h <disik> тфу <Pritcha> disik, как говорил мой первый учитель по физике, иногда нужно и на монитор смотреть, когда печатаешь <disik> rjve yflj? njn gjyzk <disik> грр <Pritcha> LOL <disik> кому надо, тот понял ![]() ------------------------------------------------------------------------- <zoi> на самом деле я добрый, только об этом никто не знает <zoi> *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут... ------------------------------------------------------------------------- <Sych> Бригада водителей многотоннажных грузовиков из Одессы смогла доставить за ночь 100.000 компакт дисков из Одессы в Киев <Sych> Тем самым они достигли скорости передачи данных в 2.43 терабайт в <Sych> секунду на расстояние больше 500 км без применения дорогих кабелей -------------------------------------------------------------------------
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 21.09.2009 в 12:21. |
![]() |
![]() |
#988 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
<DarkRider> из окна наконец-то прохладой подуло...
![]() <Fancia> ^_^ у меня из окна комарами только дует ----------------------------------------------------------------- * maxtar[autopilot_] has quit IRC (Connection reset by peer) <hatarisu> Чет автопилот страшно работает. <hatarisu> Я б на таком боинге не летал. ------------------------------------------------------------------ <тих> они там считают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и говорят на iso-8859-5. ------------------------------------------------------------------ <arthin> sudo ipdown <arthin> ipdown <arthin> sudo ipdown <arthin> sudo .ipdown <arthin> sudo ip.down -!- arthin [~arthin@x-2552.dip.aha.ru] has quit [Quit: Lost terminal] ------------------------------------------------------------------ <DuMK> я просто а шоке ! ;() <DuMK> зацени ситайшн <Yevgen> шотакое? <DuMK> щас один чувак из америки открыл сервис реквест <DuMK> через веб <DuMK> мне по идее ему надо позвонить <DuMK> есть одна проблема <DuMK> его зовут Hui Funnie <DuMK> Я НЕ СМОГУ СКАЗАть : Hello Hui its Daniel speaking ------------------------------------------------------------------ [01:34:08]<Kirr> hapsys, работать негры ! солнце еще высоко ! [01:34:18]<hapsys> это луна -------------------------------------------------------------------- * Joins: Night_Sakura * Excel-kun поливает Сакуру из шланга, припевая "Расти-расти Сакура, вырасти большая!" * Quits: Night_Sakura <Two_Face> захлебнулась..... ------------------------------------------------------------------------ * Kaji слушает рЕУМНКНЦХ - хЛХРЮРНП.mp3 <maxtar[away]> звучит <Kaji> а еще у меня есть много других хороших песен группы рЕУМНКНЦХ <Kaji> йМНОЙЮ, например ![]() ------------------------------------------------------------------------ <Sasha-san> старшее поколение хотело поехать в Париж и умереть, нынешнее желает друг другу поехать в Бобруйск и выпить яду )
![]() |
![]() |
#989 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
belial Мессадж Билли Гейтсу:
belial "Ваш банковский счёт совершил недопустимую операцию и будет закрыт". ------------------------------------------------------------------------
![]() |
![]() |
#990 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
ПРО ФАЛЛАУТ
Вы слишком долго играли в Fallout, если... Вы оскорбляете своих друзей, используя выражение: "Ну конечно, стреляй мне в спину, Ян" (или Маркус, или Вик, или Сулик…. Вы, наконец, нашли и купили портрет Элвиса с космического корабля. Вы называете свой дом Волтом, Убежищем или Хранилищем. Вы пьёте воду только из бутылок, так как ваш водный фильтр работает хреново, и вы боитесь облучиться. Вашу собаку зовут Догмит, Саша, К-9 или просто Кибердог. Вы покупаете себе игуану, чтобы приготовить игуану-на-палочке. Вы называете свою подружку Катей или Мирией. Все витамины вы зовёте Рад-Х. Получив травму, вы немедленно ищите стимпаки. Вы колесите по Южной Калифорнии в поисках Секретной Мутантской Базы. Вы нашли Секретную Мутантскую Базу...это Голливуд! Вы живёте в Южной Калифорнии, а на вопрос людей о вашем месте обитания отвечаете: "Чуть южнее Боунярда". Вашего дедушку зовут Смотритель. Вы ходите зигзагами, а бегаете по диагонали. У вас есть кожаная куртка с одним отрезанным рукавом. Во всех анкетах вы отмечаете место жительства как "Убежище". Вы фигеете, когда не находите Нюка-Колу ни в одном магазине. У вас на винте более 10 скриншотов о вашем герое в действии. Ваш комп вы называете "Пип-Бой". Вы зовёте дискеты голо-дисками. У вас есть фотография Танди. И она вам откровенно нравится. Вы знаете свои умения в процентном соотношении. Вы пытаетесь заплатить за всё бутылочными крышками (или желтыми кругляшками, что реже). Вы удивляетесь, почему книги не исчезают после прочтения. Вы боитесь идти к доктору, так как он может продать ваши органы. Вы знаете, почему... Вы объясняете жене свою любимую эротическую фантазию: "Дорогая, тебя зовут Танди, сейчас я тебя буду спасать от злых рейдеров. А теперь надень наручники". Вы все ещё читаете этот бред. У вас есть время на создание сайта по Фоллауту. Вы уверены - если вас рвет, то это наверняка из-за отравления радиацией. Вы изучаете пещеры в поисках рад-скорпионов. Вы шарите по шкафам в домах ваших знакомых. Вы везде ищите инфу по подержанным тачкам Боба. Вы звоните Бобу и спрашиваете, сколько стоит Red Ryder BB Gun. Вы поняли, о чём я только что говорил. Вашего врача зовут Доктор Морбид. И чудо удерживает вас от желания замочить его. Вы выбросили все мышеловки и купили копьё. У вас фантазии о Кате... У вас фантазии о Кате и Танди вместе... Вы даёте вашей жене 25 крышечек за секс. В графе "Your occupation" пишете - "Герой wasteland'а" или "Спаситель проклятых". Вы называете Кока-Колу Нюка-Колой, не найдя последнюю ни в одном магазине. Вы наизусть знаете "Maybe" и "A kiss to build a dream on…". Вы написали жёлтой краской цифру "13" на всей вашей одежде (которую вы уже покрасили в нежно-синий цвет). Вы создаёте персонажа за 10 секунд. Вы всегда берёте с собой верёвку, когда идёте в лифт. Вы боитесь церквей. Вы носитесь по пустыне в поисках перевёрнутого грузовика с Нюка-Колой. Цель вашей жизни - найти Святую Гранату Антиоха. Вы поёте "Maybe" в душе. Вы заходите в бар и ищете урну с прахом. Вы пытаетесь накормить собаку игуаной-на-палочке в надежде, что она последует за вами. Вы в аптеке спрашиваете "Буффаут", "Рад-Эвэй" или "Рад-Х", а также стимпаки и медицинские сумки. Поднявшись с операционного стола, вы просите доктора, чтобы он просто продал вам пару стимпаков. В магазине вы предлагаете бартер. Вашего деда (не того, который Смотритель) вы зовёте Мастером, так как он такой же урод. В магазине одежды вы спрашиваете Hardened Power Armor (потому как знаете, что на APA денег нет). Вы идете в подвал церкви и говорите: "Ну и где же, черт побери, эти супермутанты?".
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |