Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2018, 14:55   #1
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 111
Репутация: 10
По умолчанию в JavaFX какой элемент использовать чтобы указать путь к файлу - JavaFX

public class Windowstwo extends Application {
private Button parse;
private TextArea output;

public void start(Stage primaryStage) throws Exception {
parse = new Button("parse");

BorderPane pane = new BorderPane();
output = new TextArea();
output.setMaxSize(700, 500);

HBox topMenu = new HBox(10);
topMenu.getChildren().addAll(parse) ;
pane.setTop(topMenu);
pane.setCenter(output);
Scene scene = new Scene(pane, 800, 600);
primaryStage.setTitle("Parser");
primaryStage.setScene(scene);
primaryStage.show();
}

public static void main(String[] args) {
launch(args);
}
}
__________________
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 14:56   #2
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 111
Репутация: 10
По умолчанию

ещё подскажите почему не появляется полоса прокрутки в текстовом поле?
__________________
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 01:10   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Профессионал
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,613
Репутация: 703

skype: bugrimovjava
По умолчанию

Выводите в Label или TextField
__________________
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать путь к файлу для работы polin11 ASP.NET 0 21.11.2017 01:30
Как указать путь файлу в c++ NoInfo Общие вопросы C/C++ 10 02.04.2017 20:52
указать путь к файлу andreww Паскаль 12 26.05.2009 20:41
как указать проекту какой модуль использовать? Umnik1 Общие вопросы Delphi 3 01.02.2009 21:45
Как указать путь компилируемуму exe файлу shurik_7866 Общие вопросы Delphi 2 18.07.2007 23:24


13:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru