Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2018, 14:21   #1
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 121
По умолчанию не запускается jar файл

из среды всё запускается но после сборки jar фал не запускается
123.rar

Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
 
    <groupId>Windowsstart</groupId>
    <artifactId>Windowsstart</artifactId>
    <version>2.0</version>
 
    <properties>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
    </properties>
 
    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.apache.maven</groupId>
            <artifactId>maven-core</artifactId>
            <version>3.0</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.hamcrest</groupId>
            <artifactId>hamcrest-all</artifactId>
            <version>1.3</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>junit</groupId>
            <artifactId>junit</artifactId>
            <version>RELEASE</version>
        </dependency>
    </dependencies>
    <build>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-shade-plugin</artifactId>
                <version>3.0.0</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <phase>package</phase>
                        <goals>
                            <goal>shade</goal>
                        </goals>
                        <configuration>
                            <finalName>Windowsstart</finalName>
                            <transformers>
                                <transformer implementation="org.apache.maven.plugins.shade.resource.ManifestResourceTransformer">
                                    <mainClass>java.ru.calc.Windowsstart</mainClass>
                                </transformer>
                            </transformers>
                        </configuration>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>
</project>
Код:
public class Windowsstart extends Application {
 
    private Button raschet;
 
    private DatePicker dateStart;
    private DatePicker dateFinal;
    private Text result;
 
 
    public void start(Stage primaryStage) throws Exception {
        raschet = new Button("Расчёт");
        dateStart = new DatePicker();
        dateFinal = new DatePicker();
        result = new Text("бла бла");
        result.setFont(new Font(14));
        BorderPane pane = new BorderPane();
 
        raschet.addEventHandler(MouseEvent.MOUSE_CLICKED, new Calculate(dateStart, dateFinal, raschet));
 
        HBox topMenu = new HBox(10);
        topMenu.getChildren().addAll(dateStart, dateFinal);
 
        pane.setTop(topMenu);
        pane.setCenter(raschet);
        pane.setBottom(result);
        Scene scene = new Scene(pane, 400, 100);
        primaryStage.setTitle("бла бла бла");
        primaryStage.setScene(scene);
        primaryStage.show();
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        launch(args);
    }
}
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 21:17   #2
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 121
По умолчанию

куда жмакнуть чтоб закрыть тему? я просто с помом накосячил уж давно разобрался
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 21:25   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Никуда.
Не жмакать сюда
не запускается jar файл - Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin - Форум программистов - Mozilla.png
и все забудут про нее.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись ресурсов в jar-файл x_Alex_x Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 17.09.2016 12:06
Создать JAR файл изконкретного пакета. IntelliJ IDEA any2gambler Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 21.03.2016 14:46
Как слепить jar-файл из проекта? lawliet93 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 04.03.2015 19:32
Не запускается jar idd Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 02.12.2012 10:17
Добавить файл в jar архив Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 13.03.2011 21:03