Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2018, 11:41   #11
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Чем вам this не переменная? Тем что названа так? Ну напишите
Код:

MIDlet m = this; getDisplay(m);

Так проще?
"this" не просто переменная, а ссылка на экземпляр.
Vladimir.1982 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 11:51   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,335
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А m что такое? Или
Код:

Object o = new Object();

Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 11:59   #13
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А m что такое? Или
Код:

Object o = new Object();

это создание экземпляра.
Vladimir.1982 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:00   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,335
Репутация: 3242

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А в o что?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:04   #15
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А в o что?
выше написал что это объект то есть экземпляр.
Vladimir.1982 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:04   #16
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,553
Репутация: 1916

icq: 216409213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
это создание экземпляра.
Не совсем. Создание правая часть.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:05   #17
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,553
Репутация: 1916

icq: 216409213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir.1982 Посмотреть сообщение
выше написал что это объект то есть экземпляр.
А в this текущий экземпляр класса. И? Какая разница?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:06   #18
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Не совсем. Создание правая часть.
Если не можете нормально отвечать, не трате время. Все это напоминает прост троллинг.

Последний раз редактировалось Vladimir.1982; 08.07.2018 в 12:08.
Vladimir.1982 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:08   #19
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: -6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А m что такое? Или
Код:

Object o = new Object();

Если не можете нормально отвечать, не трате время. Все это напоминает прост троллинг.

к вам это тоже относится. Я сюда не развлекаться пришел.
Vladimir.1982 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 12:10   #20
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 11,553
Репутация: 1916

icq: 216409213
По умолчанию

Вы о чем? Или вы не в курсе, что для создания объекта его не обязательно присваивать какой-нибудь переменной? Или что присваивание значения переменной это отдельная операция от создания объекта?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 13:53
Программа преобразующая слова "нуль", "два" в цифры Yuriy1996 Помощь студентам 3 24.06.2016 09:11
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 15:23
Найти слова, в которых доля букв "а" и "е" минимальна. Андрей_ка Паскаль 0 10.10.2010 16:56


21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru