Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2015, 21:31   #1
Neostat
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 49
По умолчанию Задача на Си на последовательность.

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста решить эту задачу,пробовал сам - не получилось.Не понимаю я как это сделать без массива.Буду рад любой помощи,не обязательно мне решить,буду благодарен если объясните ,как сделать это.




Вот мои наброск(я просто пока пробую последоваетльность сформировать) и,не работает,но я не знаю как по-другому делать:
Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>


int Formula(int a, int b, int c)
{
	int q, r, s;

	q = b;
	r = c;
	s = (a + c) - b;

	return s;

}

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Rus");

	int a, b, c, n;

	printf("Введите размер последовательности : ");
	scanf_s("%d", &n);

	printf("Введите первые три элемента последовательности: ");
	scanf_s("%d%d%d", &a, &b, &c);

	for (int i = 0; i < n; i++)
		printf("%d ", Formula(a, b, c));

	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 24.03.2015 в 07:47.
Neostat вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 07:39   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Не понимаю я как это сделать без массива.
а тут массив не нужен, для вывода каждой строки таблицы надо хранить только 3 числа и их сумму.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 07:49   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что, это (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=274834) не сфеншуйнуло?
Кросс тянуть решил?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 19:51   #4
Neostat
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Что, это (http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=274834) не сфеншуйнуло?
Кросс тянуть решил?
Сори,нет не решил,просто тогда я с телефона писал,так как интернета дома не было из-за переезда,да и + без массива же надо
Neostat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на последовательность Ильдар Новичок Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 04.02.2014 23:28
задача на последовательность Gordan007 Помощь студентам 4 26.11.2011 03:13
Задача Последовательность. olimpiadnik Помощь студентам 2 14.01.2011 09:13
задача на последовательность tcjkjl Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.12.2010 13:48