Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2013, 13:34   #1
RikkiTan
Пользователь
 
Аватар для RikkiTan
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 62
По умолчанию Cron.Avahost.Wordpress

Доброго времени суток!
Вообщем есть вот такой код.
PHP код:
add_filter'cron_schedules''cron_add_min' );  
   
function 
cron_add_min$schedules ) {  
    
// Adds once weekly to the existing schedules.  
    
$schedules['mins'] = array(  
        
'interval' => 10,  
        
'display' => __'Once min' )  
    );  
    return 
$schedules;  
}  

add_action'my_task_hook''my_task_function' );  
  
if ( ! 
wp_next_scheduled'my_task_hook' ) ) {  
  
wp_schedule_eventtime(), 'mins''my_task_hook' );  
}  
  
function 
my_task_function() {  
  
wp_mail'arty@mail.ru''Автоматическое письмо''Запланированное письмо от WordPress.');  

Но почему-то он не работает. Точнее один раз он сработал, а потом перестал. Подскажите, пожалуйста, как можно запускать определенный скрипт через определенный интервал времени. Знаю, что нужно через cron, но нет никаких инструкций ни где его найти, ни как он выглядит. На сайте хостинга написано
Цитата:
В поле запускаемой команды пишите для запуска:
PHP Скриптов:
/usr/bin/wget -q -O /dev/null -nd http://www.domain.name/script.php
Но где находится поле запускаемой программ?
RikkiTan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:18   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Как делаю Я(чисто для ознакомления):
Есть скрипт work.php, есть база с заданиями.
Через ssh консоль добавляю задние в cron * * * * .../work.php
Скрипт запускается в N время, и выполняет задания из базы.
С wp не работал, помочь не могу.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:44   #3
WebPr
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Вам нужно подключится к серверу по ssh, и там настроить крон. Некоторые хостинги имеют в панели управления инструмент для настройки крона, но обычно только ssh.

Для подключения по ssh я использую программу putty - она бесплатная, легко найдете по запросу.
А вот краткий справочник по командам ssh, включая описание работы с cron
WebPr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 18:38   #4
RikkiTan
Пользователь
 
Аватар для RikkiTan
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Спасибо! Очень помогли!
RikkiTan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WP + php скрипт в CRON F1shka WordPress и другие CMS 0 18.09.2013 12:25
Альтернатива cron gunsoy PHP 4 13.10.2012 07:01
Настройка Cron задача Авторитет PHP 3 07.04.2012 23:11
Cron + Perl + IceCast2 ev0lution Perl 1 02.03.2012 15:11
возникла проблема cron + множество id webber9989 PHP 3 01.11.2010 16:44