Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 21:57   #1
romichj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение)

извините за укр.язык


протабелировать функцию на втором рисунке и найти среднее геометрическое отрицательных значений ф-и
Изображения
Тип файла: jpg zadacha1.jpg (96.9 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: jpg рисунок2.jpg (49.6 Кб, 134 просмотров)
romichj вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 23:50   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 00:02   #3
nameless2152
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

А что за h во 2 функции?Там надо выдать 25 ответов?

Последний раз редактировалось nameless2152; 30.03.2012 в 00:35.
nameless2152 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 00:33   #4
nameless2152
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Первая вроде так
Код:
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
double s,x,y,l,eps, n;
int k;
void main(){
    s = 0;// значение S
    k = 0;// колличество слагаемых
    l = 1;// слагаемое на каждом шаге
    eps = 1e-4;// точность
    n = 1;
    while(l>eps){
        x = (1 + cos(n))/(2 + cos(n));//значение функции без степени
        y = 2*n - log10(n);//значение степени
        l = pow(x,y);
        s += l;
        n++;
        k++;
    }
    cout<<"S = "<<s<<" k = "<<k<<endl;
    getch();
}
Если что-то непонятно, пиши в личку. Если помог, буду благодарен за весы

Последний раз редактировалось nameless2152; 30.03.2012 в 00:36.
nameless2152 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
у меня завтра экзамен мне надо решить три задачи,но я не могу написать программу,я на вас надеюсь desu_desu Помощь студентам 2 20.12.2011 21:53
программисты горю мне надо сдать завтра эти две задачи desu_desu Помощь студентам 10 18.12.2011 19:44
Решается судьба Alylord Помощь студентам 4 22.09.2011 22:33
Пожалуйста, помогите решить две задачи очень надо! Sabber Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 22.10.2008 13:57