Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 18:13   #1
zorra123
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 23
По умолчанию работа с файлом

Уважаемые программисты, буду благодарен за помощь.

Есть файл, в котором так записана следующая информация
ura (это логин)
9119584523(это телефон)
1234(пароль)
147(айди) (соответственно все дальше в такойже последовательности)
vlad
9119083231
4654
45687
maks
9215678234
42369
458

у меня есть структура
Код:
struct kn 
	{
	char login[100];
	int tel;
	int id ;
	char *pas[100];
	};
и так сказать подструктура
Код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{	static struct kn ad[100];
как мне "запихнуть" эту информацию в структуру?
у меня есть начальная мысль, что в цикле сделать:
Код:
	while((q1[n]=fgetc(as)) != EOF)
	{
		while((q1[n]=fgetc(as)) != '\n')
		{
			ad[r].login[n]=q1[n];
		}
			
		
		n++;
		r++;
	}
но мне не понятно как там распределить, что одна строчка будет отвечать за логи, другая за телефон и т.д. подскажите плиз
zorra123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:31   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Цитата:
char *pas[100];
зачем звезда?

Код:
fscanf(file,"%s%d%s%d",st.log, &st.tel, st.pas, &st.id);
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 18:43   #3
zorra123
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

да, согласен, там не нужен указатель, спасибо большое! А ведь я т ак долго парился над этим, как считать!!! а код в 1 строчку) Нда... Еще раз огромное спасибо!!
zorra123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлом XalexX Win Api 1 25.11.2010 15:53
Работа с файлом Leoman Помощь студентам 0 02.04.2010 21:57
Работа с файлом SVadiks Помощь студентам 3 08.12.2009 17:46
работа с файлом Cpluser Общие вопросы .NET 3 22.11.2009 22:45
С++ работа с файлом. НедоВовик Помощь студентам 1 05.07.2009 18:22