Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2013, 14:47   #1
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
Вопрос Отображение текста в Memo при переносе *.txt файла не него..

Вобщем интересует можна ли сделать чтобы при перетаскивании *.txt файла мышью на Memo текст отображался в нем? Если да то как...
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:15   #2
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

Конечно можно. При создании включить
DragAcceptFiles(Handle, True);
Обработать событие WM_DROPFILES
При разрушении выключить
DragAcceptFiles(Handle, False);
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:31   #3
FleXik
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 770
По умолчанию

http://delphi.about.com/od/windowssh...t-filedrop.htm

нагуглил =)
FleXik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка txt файла в Memo FleXik Общие вопросы Delphi 3 14.12.2012 16:48
Имя файла при переносе данных из других файлов Надежда1970 Microsoft Office Excel 12 23.09.2012 14:45
Проблема с открытием файла для вывода текста в него. sPYfromFranik Общие вопросы C/C++ 0 23.02.2012 19:00
Отображение текста в Memo или RichEdit Boss199999 Общие вопросы Delphi 2 26.03.2011 23:10
Как занести в Memo текст из txt файла в директории проэкта ХочуВсёЗнайка Помощь студентам 2 25.01.2011 18:24