Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2015, 14:58   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Embedded Web Browser для XE5

Добрый день!
Где можно скачать компонент Embedded Web Browser для XE5? Официальный сайт не работает...
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 15:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я не знаю...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 15:30   #3
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
компонент Embedded Web Browser для XE5?
WebBrowser на XE5 есть после установки на вкладке Internet . только что установил что то тестирую ..... Я думаю у вас какой то кривой сборка установлен
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 15:42   #4
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

ставил на XE2, все нормально работает...

у меня закладка Embedded Web Browser

офф. сайт дохлый и прэкт по ходу тоже
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 15:42   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

xxbesoxx, EmbeddedWB это иной компонент.
обертка над WB.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 16:44   #6
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spirit-ua Посмотреть сообщение
ставил на XE2, все нормально работает...

у меня закладка Embedded Web Browser

офф. сайт дохлый и прэкт по ходу тоже
а от куда скачивали компонент?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 22:17   #7
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
xxbesoxx, EmbeddedWB это иной компонент.
обертка над WB.
Да вы прав извините , не внимательно почитал
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 22:21   #8
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nibufep Посмотреть сообщение
а от куда скачивали компонент?
с офф. сайта который уже умер, скиньте мыло в лычку, перешлю архив
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 22:24   #9
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nibufep Посмотреть сообщение
а от куда скачивали компонент?
Я установил на XE3 . силку можно ставить ??? правила не буду нарушать ? А вам гуглит лен да ?

nibufep какая хорошая штука там демо примеров тоже есть ... приамо хочется давать силку ... НO , что меня забанили на эту !!! это не хочется
Изображения
Тип файла: jpg WB.jpg (118.1 Кб, 131 просмотров)
Тип файла: jpg WBBB.jpg (116.1 Кб, 124 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 05.09.2015 в 13:01.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 10:08   #10
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spirit-ua Посмотреть сообщение
с офф. сайта который уже умер, скиньте мыло в лычку, перешлю архив
nibufep@yandex
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
web-browser c++ builder 6 andry-93 C++ Builder 26 25.04.2012 22:17
3D-WEB Browser andreu_ne Помощь студентам 2 17.03.2011 13:53
Web browser поиск pnz_punisher Общие вопросы Delphi 5 25.04.2010 20:52
Web-browser BaRSyk174 Общие вопросы Delphi 13 02.10.2009 19:38
Web Browser NoName_emaNoN Работа с сетью в Delphi 5 17.02.2008 11:25