Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2015, 13:03   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Откуда ему быть для ХЕ5 если он закрылся раньше его появления?
Так что видимо можно только разбираться с исходниками и самому допиливать.
https://github.com/ghquant/Delphi-EmbeddedWB
http://sourceforge.net/projects/embe...ion_14.61.zip/

Только я не понял зачем он вообще нужен, я когда-то пробовал его, не помню сильных отличий от стандартного.
Лучше уж TChromium взять.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 14:54   #12
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Только я не понял зачем он вообще нужен
Я не знаю . вот для XE3 https://github.com/danielfrimerman/D...EmbeddedWB-XE3
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 18:47   #13
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Не устанавливается...
Изображения
Тип файла: jpg 2015-09-05_184618.jpg (25.9 Кб, 125 просмотров)
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 18:59   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 19:12   #15
Dmitry33RU
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nibufep Посмотреть сообщение
Не устанавливается...
http://rghost.ru/6N5mdqgp2

Пробуйте, на XE7 ставил, работает.
Dmitry33RU вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
web-browser c++ builder 6 andry-93 C++ Builder 26 25.04.2012 22:17
3D-WEB Browser andreu_ne Помощь студентам 2 17.03.2011 13:53
Web browser поиск pnz_punisher Общие вопросы Delphi 5 25.04.2010 20:52
Web-browser BaRSyk174 Общие вопросы Delphi 13 02.10.2009 19:38
Web Browser NoName_emaNoN Работа с сетью в Delphi 5 17.02.2008 11:25