Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2015, 15:39   #1
xe0ps
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 7
Восклицание

Всем привет друзья . Долго искал по сети но не нашел ответа как в Chromium браузере кликать по popup окне всем спасибо за внимание надеюсь кто нибудь поможет мне.

И добавляю если открывать этот окно на другом браузере то клик не считается может из за куки так не знаю

Последний раз редактировалось Stilet; 07.09.2015 в 19:31.
xe0ps вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:55   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Каком именно окне? JS alert() или просто часть страницы? Или отдельная страница в новом окне/вкладке открывается?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 16:04   #3
xe0ps
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Каком именно окне? JS alert() или просто часть страницы? Или отдельная страница в новом окне/вкладке открывается?
Открывается страница в новом окне мне нужен кликать там на одну ссылку и закрыт окно или же просто обновить всплывающее окно спасибо.

Плиз помогите

Последний раз редактировалось Stilet; 07.09.2015 в 19:32.
xe0ps вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(TChromium CEF3) Как программно нажать кнопку Ok в появившемся окне JavaScript Alert? _Casper_ Общие вопросы Delphi 3 22.08.2015 23:03
TChromium как запретить открытие в новом окне Deman75 Компоненты Delphi 2 02.10.2014 00:12
клик мышь в окне overhandos Общие вопросы C/C++ 5 02.05.2012 10:37
клик в неактивном окне Mg0 Общие вопросы Delphi 2 30.07.2010 22:44
Клик в окне при помощи функции PostMessage Denton86 Помощь студентам 0 13.06.2009 23:29