Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 00:56   #1
LynxRufus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Загрузка изображения для создаваемого TImage

Проблема в следующем.
Есть класс
Код:
type
  Knopka = class (TImage)
  private
  public
    procedure ControlMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X,Y: Integer);
    procedure ControlMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,Y: Integer);
    procedure ControlMouseUp(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    destructor Destroy; override;
  end;
У создаваемого объекта этого класса должна по наведению/нажатию/отпусканию мыши меняться картинка. Но при срабатывании события вылетает ошибка - эксэсс виолэйшн.

Если кто-нибудь поможет - буду крайне признателен.
С уважением, LynxRufus.
LynxRufus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 01:41   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

А где сами процедуры-то? Что смотреть?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 04:35   #3
shock-in
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

наверно забыл чего то создать
shock-in вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 08:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Но при срабатывании события вылетает ошибка - эксэсс виолэйшн.
Полный код в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка в TImage program123 Общие вопросы Delphi 4 06.12.2009 15:53
Загрузка изображений в TImage DelphiFun Общие вопросы Delphi 1 09.08.2009 02:04
Загрузка изображения из потока Joe_Tribbiani Общие вопросы Delphi 1 22.04.2009 03:07
Сохранение загруженного в TImage изображения в папку с программой Torymo Помощь студентам 1 06.02.2009 03:41
Загрузка изображения JRcoker Мультимедиа в Delphi 15 04.11.2008 18:32