Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2014, 23:49   #1
Анна Седакова
Пользователь
 
Аватар для Анна Седакова
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 22
Сообщение объединить две задачи в одну

В документе прикреплено решение двух задач (динамический массив и однонаправленный список), их надо объединить, чтобы проследить взаимосвязь.

Вот само задание: ввод и вывод 5 элементов через динамический массив и однонаправленный список
Вложения
Тип файла: txt объединить.txt (903 байт, 133 просмотров)
Анна Седакова вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 04:56   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

что значит "объединить задачи"?
Задачи выдавать должен препод и объединять/разъединять задачи - его работа.
Проследить взаимосвязь чего с чем? - я не понимаю.
Что значит "ввод и вывод черед массив и список"?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 06:43   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
setlocale(0,"Russian");
struct Spisok
{
int val;
Spisok *next;
};

Spisok *top = 0, *tmp, *k;
int f = 5;
k = new Spisok;
top = k;

cout << "Введите число: "; cin >> k->val; cout<< endl;
k->next = 0;
f = f - 1;

while (f)
{
k->next = new Spisok;
k = k->next;
cout << "Введите число: "; cin >> k->val; cout << endl;
k->next = 0;
f = f - 1;
}
cout << endl;
k = top;

while (k)
{
cout << k->val << " ";
k = k->next;
}

int num = 5;
int *mas = new int [num];
for (int i = 0; i < num; i++)
{
cout << "Vvedite " << i+1 << "-yi elem massiva: "; cin >> mas[i]; cout << endl;
}
cout << "Vyvod massiva: " << endl;
for (int i = 0; i < num; i++)
{
cout << mas[i] << " ";
}
delete [] mas;

cin.get(); cin.get();
return 0;
}
Объединили так.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединить две графические программы в одну. Модуль GraphABC. PascalABC Blatota Помощь студентам 1 19.07.2012 00:50
Сравнить две программы. Одну из самых первых и одну из последний coNsept Свободное общение 8 23.03.2012 23:21
Объединить 2 книги в одну kachorro Microsoft Office Excel 4 15.12.2011 10:36
Объединить две процедуры в одну AndreiFQ Помощь студентам 5 24.06.2010 09:26
Объединить книги в одну. FormAlDeGid Microsoft Office Excel 2 10.03.2010 16:07