Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 00:32   #1
Matadora
Пользователь
 
Аватар для Matadora
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 25
Печаль задача на С с использованием win api 23

люди, помогите пожалуйста
нужно решить ниже приведеную задачу на С,используя функции Win Api! а я его вообще не шарю! спасите!!!

Написать программу - фильтр, который получает на вход в командной строке два имени текстовых файлов: информация считывается с первого файла, а во второй записывается ​​последовательность байтов в обратном порядке
Matadora вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 00:44   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Получить командную строку - функция GetCommandLine;
Открыть файл - функция CreateFile;
Выделить память для данных - функция VirtualAlloc;
Прочитать данные - функция ReadFile;
Записать данные - функция WriteFile;
закрыть файлы - функция CloseHandle.

That's all, folks.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести BMP с использованием WIN API ALKOrobot Общие вопросы C/C++ 3 26.05.2011 13:42
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43
Win Api alexov Общие вопросы C/C++ 4 29.01.2009 13:33
Win API aleks_n Общие вопросы Delphi 0 15.09.2008 11:07