Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 09:58   #1
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию Header (Location)

Здравствуйте не получается сделать риддикт подскажите что делаю не так
Это логин.php
Код:
<?php 
//loginemsia


$name = $_POST["nameF"];
$password = $_POST ["password"];
$ProverkaName = mysql_query ("SELECT name FROM users");
$ProverkaNameMass = mysql_fetch_array ($ProverkaName);
$ProverkaPass = mysql_query ("SELECT password FROM users");
$ProverkaPassMass = mysql_fetch_array ($ProverkaPass);
//
if (($ProverkaNameMass["name"]== $name) and ($ProverkaPassMass["password"]== $password)){

$_SESSION["username"]= $name;
$_SESSION["password"]= $password;
header ("Location:index2.php");

}

  ?>
<form method="POST" name="avtorizacia" >
<input type="text" name="nameF"/> <br>
<input type="password" name="password"/>

<input type="submit" value="Voiti"/>
</form>
это index.php
Код:
<?php session_start();
 include("blocks/db.php"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta />
<title></title>
<meta >
</head>


 <body class="body">
 <table width="1230" border="1">
   <tr>
   <?php include("blocks/header.php");?>
   </tr>
 
   <tr >
   <?php include("blocks/left.php");?> 
   <td width="800" height="590"class="armagedon "><?php include("blocks/nav.php");?> <?php include ("blocks/info.php"); ?>  
  
  
    <tr>
	
    <?php include("blocks/tail.php");?>
    </tr>
 </table>
</body>
</html>
Выдаёт следующию ошибуку Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\saittt\www\index.php:18) in Z:\home\saittt\www\login.php on line 16
Помогите пожалуйста!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 12:26   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Header нельзя отправлять после первого вывода.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:43   #3
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

А что тогда можно???? Мне надо чтоб если пользователь вёл правильное имя и пароль отправился на страницу с дополнительными функциями.
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:57   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Ну и отправляйте, только вывод доэтого делать ненадо.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 11:23   #5
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Делаю вроде нет выводов а все равно не получается!
Код:
<?php session_start();
if (isset $_SESSION["username"]){
header ("Location:index2.php");
exit;
}
 include("blocks/db.php"); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta />
<title>Rosario+Vampire</title>
<meta >
</head>


 <body class="body">
 <table width="1230" border="1">
   <tr>
   <?php include("blocks/header.php");?>
   </tr>
 
   <tr >
   <?php include("blocks/left.php");?> 
   <td width="800" height="590"class="armagedon "><?php include("blocks/nav.php");?> <?php include ("blocks/info.php"); ?>  
  
  
    <tr>
	
    <?php include("blocks/tail.php");?>
    </tr>
 </table>
</body>
</html>
Код:
<?php 
//loginemsia


$name = $_POST["nameF"];
$password = $_POST ["password"];
$ProverkaName = mysql_query ("SELECT name FROM users");
$ProverkaNameMass = mysql_fetch_array ($ProverkaName);
$ProverkaPass = mysql_query ("SELECT password FROM users");
$ProverkaPassMass = mysql_fetch_array ($ProverkaPass);
//
if (($ProverkaNameMass["name"]== $name) and ($ProverkaPassMass["password"]== $password)){

$_SESSION["username"]= $name;
$_SESSION["password"]= $password;


}

  ?>
<form method="POST" name="avtorizacia" >
<input type="text" name="nameF"/> <br>
<input type="password" name="password"/>

<input type="submit" value="Voiti"/>
</form>
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 11:23   #6
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:
if(true) {
      echo 
'<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=/index2.php">';

<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 12:10   #7
jasul
Падаван
Пользователь
 
Аватар для jasul
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 98
По умолчанию

Вы гений !!!! Спасибо сам бы не додумался бы!!!!
............Сила воли ключ идеальности...........
jasul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25
JavaScript: безопасность location maxipub JavaScript, Ajax 7 22.04.2011 16:49
Location FonFon Общие вопросы C/C++ 1 06.08.2010 16:44
Проблема с Location hoza_syl JavaScript, Ajax 4 23.10.2009 18:14
header, location, referer проблема eurusd PHP 10 23.12.2008 10:05