Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2013, 18:03   #1
marina@saturn-host
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
По умолчанию "PHP/MySQL хостинг"

Скидка на услуги хостинга

Весна - время тепла и мы дарим всем клиентам скидку 30% на все услуги хостинга, а так же поддержку и доработку Ваших сайтов.
Получить скидку можно с 1 марта 2013 года до 1 июля 2013 года (действует на весь период акции).
Для этого в Вашем личном кабинете при заказе услуг укажите промо код YRA-VESNA

Что нужно чтобы начать работать с нами

Всё необходимое мы сделаем за Вас. Загрузим Ваш сайт на сервера компании, произведем все необходимые настройки, так, что для Вас это будет абсолютно незаметно.
Вы можете самостоятельно выбрать тарифный план и зарегистрироваться в личном кабинете или написать нам и мы Вам поможем!

--
С уважением,
служба поддержки Сатурн-Хост
http://saturn-host.ru
marina@saturn-host вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:50   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Что за спам?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:44   #3
marina@saturn-host
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый день! Это не спам. А выгодное предложение. Приглашаем Вас с нами сотрудничать.
marina@saturn-host вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:01   #4
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 113
По умолчанию

http://www.hostinger.ru/ Здесь лучше... Сам пользуюсь, можно встроить автоматом всякие джумлы И бесплатный тариф есть!
Masafi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:29   #5
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Согласен с Masafi, а на сатурне на дешовых тарифах PHP вообще нет, не вижу плюсов.
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 16:04   #6
marina@saturn-host
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Зато всегда хорошие скидки и отличное качество!
marina@saturn-host вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:08   #7
sanyok12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

помогите пожалуйсто починить этот скрипт
<?
?>
<div class="event"><h1>Амбар</h1></div>
<?
echo "<div class='content'>";
echo "<div class='block'>";
if(isset($_GET['sell_all']) && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id_user` = '$ku[id]'"),0)!=0)
{
$q=mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id_user` = '$ku[id]'");
$cm=0;
while($post=mysql_fetch_array($q))
{
$plant=mysql_fetch_array(mysql_quer y("SELECT * FROM `kolhoz_plant` WHERE `id` = '$post[id_plant]'"));
$m=floor(($plant['money']/$plant['count'])*$post['count']);
$cm=$cm+$m;
}
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `money` = '".($ku['money']+$cm)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
mysql_query("DELETE FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id_user` = '$ku[id]'");
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `umoney` = '$cm' WHERE `id` = '$ku[id]'");
if(isset($mc) && $mc['nalog']>0)
{
$nmoney=floor(($cm/100)*$mc['nalog']);
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `money` = '".($ku['money']+$cm-$nmoney)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
mysql_query("INSERT INTO `kolhoz_collective_cash` SET `id_user` = '$ku[id]', `id_collective` = '$mc[id]', `count` = '$nmoney', `type` = 'money', `time` = '$time'");
mysql_query("UPDATE `kolhoz_collective` SET `money` = '".($mc['money']+$nmoney)."' WHERE `id` = '$mc[id]'");
}
echo '<script>document.location.href="/?=$[id]'. passgen() . '"</script>';
exit;
}
if(isset($_GET['sell']) && intval($_GET['sell'])!=NULL && mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id_user` = '$ku[id]' AND `id` = '".intval($_GET['sell'])."'"),0)!=0)
{
$pw=mysql_fetch_array(mysql_query(" SELECT * FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id_user` = '$ku[id]' AND `id` = '".intval($_GET['sell'])."'"),0);
$plant=mysql_fetch_array(mysql_quer y("SELECT * FROM `kolhoz_plant` WHERE `id` = '$pw[id_plant]'"));
$m=floor(($plant['money']/$plant['count'])*$pw['count']);
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `money` = '".($ku['money']+$m)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
mysql_query("DELETE FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id` = '$pw[id]'");
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `umoney` = '$m' WHERE `id` = '$ku[id]'");
if(isset($mc) && $mc['nalog']>0)
{
$nmoney=floor(($m/100)*$mc['nalog']);
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `money` = '".($ku['money']+$m-$nmoney)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
mysql_query("INSERT INTO `kolhoz_collective_cash` SET `id_user` = '$ku[id]', `id_collective` = '$mc[id]', `count` = '$nmoney', `type` = 'money', `time` = '$time'");
mysql_query("UPDATE `kolhoz_collective` SET `money` = '".($mc['money']+$nmoney)."' WHERE `id` = '$mc[id]'");
}
header("Location:?warehouse&".passg en());
exit;
}
echo "<div><h3>Овощи</h3>";
echo "<ul class='ptm'>";
$q=mysql_query("SELECT * FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id_user` = '$ku[id]' AND `arena` = '0'");
if(mysql_num_rows($q)==0)echo "<li>В амбаре нету овощей</li>";
$cm=0;
while($post=mysql_fetch_array($q))
{
$plant=mysql_fetch_array(mysql_quer y("SELECT * FROM `kolhoz_plant` WHERE `id` = '$post[id_plant]'"));
$m=floor(($plant['money']/$plant['count'])*$post['count']);
echo "<li><div><img width='16' height='16' src='images/icons/tomato.png' alt='o'><span class='title'>".hsc($plant['name'])."</span> (<span>$post[count]</span>): <a href='?warehouse&tachka=$post[id]'>В тачку</a>,<a href='?warehouse&sell=$post[id]'>Продать</a> за <img width='16' height='16' src='images/icons/money.png' alt='o'><span>$m</span>
</div></li>";
$cm=$cm+$m;
}
if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `kolhoz_warehouse` WHERE `id_user` = '$ku[id]'"),0)!=0)echo "<li><img alt='*' width='16' height='16' src='images/icons/money.png'> <a href='?warehouse&sell_all'>Прод ать всё</a> за <img width='16' height='16' src='images/icons/money.png' alt='o'><span>$cm</span></li>";
echo "</ul></div>";
echo "<div class='pt'><img width='16' height='16' src='images/icons/tomato.png' alt='*'> <a href='?buy_plant'>Купить овощи</a></div></div>";
include_once 'inc/foot.php';
?>
sanyok12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:24   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от marina@saturn-host Посмотреть сообщение
Добрый день! Это не спам. А выгодное предложение. Приглашаем Вас с нами сотрудничать.
Как раз спам и есть, в сетке полно хостингов, в том числе и бесплатных и поэтому вы решили продвигать свой интернет- сервис несколько оригинальным способом- через форумы.

sanyok12,
во первых, сменить кодировку не судьба?
Во вторых, что за проблема с этим скриптом?
В третьих, создайте новую тему как положено а не пишите где попало.
В четвертых, для оформления кода есть кнопочка

Последний раз редактировалось vasek123; 16.03.2013 в 22:19.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 18:09   #9
sanyok12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

в этом препложение ошибку выдает
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `money` = '".($ku['money']+$cm)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
sanyok12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 22:10   #10
marina@saturn-host
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
mysql_query("UPDATE `kolhoz_user` SET `money` = '".($ku['money']+$cm)."' WHERE `id` = '$ku[id]'");
Исправьте,

`id` = '".$ku[id]."'");
marina@saturn-host вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значениет с <input type="text"> в тег <a href="serch.php?serch=(сюда)"> SevenXP PHP 3 22.04.2012 03:14
[PHP/MySQL] Программа "Огранизация складского учета" GodGiven Помощь студентам 0 04.07.2011 23:34
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&amp;" id="las..." ...>? TwiX JavaScript, Ajax 0 05.02.2010 17:38
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06