Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2014, 22:52   #1
Денис004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1
По умолчанию open-server

Почему при запуск еopen-server, выдает ошибку win 32 на windows 7, плииз нужен ответ как исправить
Денис004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 08:05   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис004 Посмотреть сообщение
Почему при запуск еopen-server, выдает ошибку win 32 на windows 7, плииз нужен ответ как исправить
Что пишется в логах?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Open GL, C++ Алина_258 Помощь студентам 6 18.06.2011 18:53
Web server и SQL server - администрирование Zak Ysmila Общие вопросы .NET 1 02.06.2011 19:29
GlassFish Server 3 Server cannot start. Port is occupied. NixonKNR Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 08.04.2011 01:10
[c++] Client-Server: GET request refused by the server Pumych Помощь студентам 2 22.08.2010 23:36
Доступ к БД (SQL server) в ОС Windows server 2003 Mann SQL, базы данных 2 07.12.2008 19:15