Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 03:33   #1
nix01d
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Прочесть данные с сайта

Нужно прочесть данные сайта. Например, на форуме, посмотреть кол-во новых сообщений.

Можно это сделать путем получения кода страницы, затем путем перебора проверить кол-во новых сообщений.

Есть какие-нибудь другие, более нормальные, способы узнать о новых входящих сообщениях на форуме, кроме того, как лезть в базу данных форума (т.к. доступа туда нет)?
nix01d вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 04:20   #2
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

Ну берешь получаешь код главной страницы, а потом парсишь на предмет нахождения нужных тебе данных, причем нужно бы иметь какую-нибудь локальную мини-базу, с которой потом бы проводит сравнение и просчитывал есть ли новые сообщения или нет...
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 07:39   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
nix01d
Ищи примеры по idHTTPClient.Get()
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 11:26   #4
nix01d
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Да это все понятно, я спрашиваю какие-нибудь другие способы, если есть

Если уж на то пошло, может кто подскажет, как в этом случае, после получения кода страницы через(idHTTP.Get()), перебрать его в типе данных StringStream, потому что код записывается туда.
nix01d вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа получающая данные с сайта пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 1 08.03.2010 19:07
Прочесть файл до знака Progs1024 Помощь студентам 4 22.11.2009 11:14
Как прочесть длинную строку из файла? delphyok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.05.2009 08:51
Как прочесть секцию в ini Volkogriz Общие вопросы Delphi 8 04.02.2009 09:37
Как прочесть исходный текст? Ruber Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 05.06.2008 21:45