Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2018, 03:37   #1
xcube
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
Восклицание Help! php+js+cdn

Всем доброго времени суток. Есть сайт с торговой платформой по всей видимости на php. Который использует CDN сервера от CloudFlare. Мне нужен был моментальный отклик от этой "платформы" (почему от нее? есть подозрение, что она грузится со стороннего сервера так как очень часто сайт идеально работает, а окно с платформой зависает и не грузится).
Для этого я арендовал ближайший VPS сервер от IP адреса сайта. Задержка между нами <0.1 мс, но я всё равно не успеваю кликнуть на нужную кнопку (по сути мой VPS находится на соседнем этаже сервера сайта).
Собственно вопрос: быть может мне нужно было искать VPS поближе к ближайшему серверу CloudFlare? Или же всё таки сайт отвечает за выдачу информации клиентам?
Если я всё правильно сделал и у меня задержка <0.1 мс - почему я не успеваю купить?
Вся работа происходит через Firefox 47 версии + iMacros. Появляется кнопочка - моментально жмется скриптом.
Спасибо!
https://csgetto.com
Извиняюсь за кривое название топика

ps Очень боюсь, что моё решение Firefox+iMacros очень плохое. Быть может можно всё это упростить и пользоваться каким нибудь прямым запросом? API у сайта нет.
И почему то есть ощущение, что реально есть другой способ. Либо быстрей принимать и обрабатывать, либо вообще не дожидаться обработки - отвечать моментально..
В общем очень жду вашей помощи!
Не знаю, можно ли, но если будет реальный результат - договоримся о вознаграждении.

Последний раз редактировалось xcube; 18.03.2018 в 03:47.
xcube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 13:57   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,208
Репутация: 896

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

а что - API нет у платформы?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 17:03   #3
xcube
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

API нету, к сожалению. С API было бы миллиард раз проще...
xcube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 01:07   #4
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 355
Репутация: 114
По умолчанию

CDN и биржевой сайт - полная бредятина. Предположу, просто не понимаете как работает сеть или попали на лохотрон с "заработком на Форексе".
СтудПом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция с облаком-CDN, плагин выдает ошибку на opendir() и readdir() в одном из php файлов Kmeel WordPress и другие CMS 9 28.02.2018 17:32
PHP и MySQL организовать поиск по трем критериям отбора - PHP БД Gapfer PHP 2 10.10.2017 02:11
Перехват данных из span id и вывод средствами php на сайте - PHP nikolokaputik80 PHP 2 04.05.2016 11:52
TopServer(PHP+MySQL+Apache+/etc), и обновление компонентов(в основном PHP) Пепел Феникса Софт 2 05.11.2011 14:38
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 10:03


04:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru