Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2015, 22:42   #1
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию Андроид и web-камера компьютера

Ребят, всем привет, возник вопрос: есть ли какая-нибудь БЕСПЛАТНАЯ программа для андроида, чтобы позволяла подключаться к web-камере компьютера и смотреть все то, что она показывает через телефон или планшет
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 07:06   #2
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Есть. Скайп называется.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 13:00   #3
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Это, что называется - простой вариант и не очень подходит. Почему? Объясняю...

Слышал то, что таким образом можно следить за маленьким ребенком ночью, т.е. ставят камеру, а наблюдают с устройств различных. Ясно то, что ребенок по скайпу ответить пока не сможет
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 13:10   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

на скайпе есть возможность автоответа и сразу автоматически включения видеотрансляции.
звук на компе, разумеется, надо выключить

хотя, конечно, согласен, для реализации ВидеоНяни это не самый лучший и удобный вариант.

так, навскидку, результаты поиска

Большой брат или Как сэкономить на покупке видеоняни?

Как сделать из Android-смартфона камеру слежения или радионяню

Радионяня из Android смартфона

и на Excler'е (тут) почитайте комменты к статье

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 30.10.2015 в 13:18.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web камера и capCreateCaptureWindow TEHb Общие вопросы Delphi 4 21.07.2013 13:05
Web камера. DirectShow hiho Мультимедиа в Delphi 2 04.08.2012 15:46
Web камера TacoBell Общие вопросы C/C++ 8 01.10.2010 17:59
Web камера mas96 Компьютерное железо 2 24.09.2010 15:38
Web-программирование и web-камера Виталий Желтяков PHP 1 30.08.2010 01:45