Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2015, 22:46   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну от целей зависит.

Какой салат лучше есть после котлет?

А, еще забыл про самый важный язык в этой области — английский.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 06:41   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ponch_Begginer Посмотреть сообщение
Alex11223, какой ЯП по твоему мнению лучше изучать после C++ ?
Ну, можно Prolog, Simula или Fortran только зачем? Каждый язык, предназначен для решения своего круга задач. Изучать всё подряд, жизни не хватит. Мне достаточно знания C++ (иже с ним VCL, STL), QBASIC (перевожу с него на C++ некоторые алгоритмы), Pascal (на уровне умения прочитать код) и PHP (он Си-подобный и нужен для сопровождения сайта). Вот, в принципе и всё.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 08:42   #13
Ponch_Begginer
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 71
По умолчанию

Спасибо за ответы)
Ponch_Begginer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 09:21   #14
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Ponch_Begginer, открой сайт с вакансиями для своего региона и посмотри что требуют от кандидатов. Там стопудово будут более полезные для тебя списки технологий, библиотек и т.п., чем кто-либо может придумать.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 09:36   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
для меня , как для человека не имеющего нормального опыта это интиресно и полезно)
Да какая разница на чем писать? Си он и в Африке Си... Некоторые вон вообще в блокнотах пишут, и ничего.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 10:26   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Да какая разница на чем писать? Си он и в Африке Си... Некоторые вон вообще в блокнотах пишут, и ничего.
Дык "на чем писать" или "в чем писать"? Чот внезапный переход от языка к IDE/редактору.

Под блокнотом, кстати, что именно имеется в виду? Если стандартный Блокнот из винды или даже Notepad++, то ни разу не видел кого-либо пишущего там что-то сложнее хеллоуворлда.
А вот что-нибудь типа vim, emacs бывает, да. Но просто так новичкам не стоит туда идти, надо понимать что это и для чего, ибо даже научиться пользоваться этим не так-то просто. (ну и желательно владеть десятипальцевой слепой печатью, иначе смысла мало)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 10:52   #17
Ponch_Begginer
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 71
По умолчанию

Владею десятипальцевой печатью)), и учюсь работать в vim'е под Linux)
Ponch_Begginer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 11:11   #18
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Под блокнотом, кстати, что именно имеется в виду? Если стандартный Блокнот из винды или даже Notepad++, то ни разу не видел кого-либо пишущего там что-то сложнее хеллоуворлда.
Плохо смотрите. Тут большинство "старичков", прямо в окне сообщений форума пишут и ничего, всё нормально. Чем это окно от Notepad отличается? Писать, можно хоть на листочке бумаги. Вот отладить и откомпилить вручную - сложновато будет .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 11:21   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Дык "на чем писать" или "в чем писать"? Чот внезапный переход от языка к IDE/редактору.
Да какая разница? ТС все равно не особо понимает что спрашивает )
Цитата:
Если стандартный Блокнот из винды или даже Notepad++, то ни разу не видел кого-либо пишущего там что-то сложнее хеллоуворлда.
Ну а я сталкивался с такими "писаками". Просто ИДЕ не было, и компиль специфический был. Приходилось в блокноте писать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 11:23   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Плохо смотрите. Тут большинство "старичков", прямо в окне сообщений форума пишут и ничего, всё нормально. Чем это окно от Notepad отличается? Писать, можно хоть на листочке бумаги. Вот отладить и откомпилить вручную - сложновато будет
Ну под хеллоувордами я имел в виду не только принт("Хеллоу Ворлд"), но и остальные несложные задачи небольшого объема (например до 15-30 строк) студентов/школьников.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База Адресов РФ кто что использует? Dozent БД в Delphi 10 28.07.2016 17:01
кто нибудь использует ssd? pproger Свободное общение 7 26.05.2012 11:42
Что использует приложение? kettanaito Общие вопросы Delphi 9 31.08.2011 22:16
Кто использует EhLib v5.0.02? Alexei91 Компоненты Delphi 0 08.08.2010 09:14
Всем кто использует BASS (мультимедиа) MusicMan Помощь студентам 1 27.04.2008 10:56