Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2018, 16:58   #1
reeeer
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 8
По умолчанию Перевести одно выражение на с python на си

помогите перевести на язык си
Код:
 for i in range(1,N):
    if a[i] > a[i-1]:
        l += 1
    else:
        if l == lmax:
            print(a[i-l:i])//вот это выражение
reeeer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 20:56   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Просто выведите элементы массива a с индексами от i-l до i, не включая i.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Python] Перевести целое число из десятичной системы счисления в двоичную, используя алгоритм деления на 2 на питоне Джина Ким Помощь студентам 1 18.05.2018 18:57
Как в условный оператор if вставить еще одно логическое выражение DimaDR JavaScript, Ajax 8 28.11.2017 03:19
Можете перевести код с Pascal на C++ (Даны три слова. Выяснить, является ли хоть одно из них палиндромом) vital_orsha Помощь студентам 2 03.11.2015 16:46
перевести код с Python на C#. Алгоритм Ал. Маркова Worldqwerty Помощь студентам 5 26.12.2012 23:24
В делфи перевести выражение в постфиксное форму и заменить константы и индефикаторы буквами Toni Milano Помощь студентам 9 06.12.2009 15:08