Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 08:49   #1
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию вывод элементов из массива

как вывести элементы такого массива посредством PHP?
Код:
var name = {33:"text1",76:"text2",123:"text3", 12:"text4"}
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:27   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

http://ru2.php.net/manual/en/function.json-decode.php
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:34   #3
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

суть вроде уловил, но в голове до конца не укладывается... как-нить на досуге удручусь этим вопросом поплотнее. спасибо )
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 13:00   #4
bracomp
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

<?
$name = array('33'=>"text1",'76'=>"text2",' 123'=>"text3", '12'=>"text4");
print_r($name);
?>
bracomp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод элементов массива.Изменение элементов массива. Vesnushka18 Помощь студентам 6 09.06.2011 13:05
вывод элементов массива. PASCAL. lammy Помощь студентам 4 01.04.2010 21:45
Вывод значения элементов массива valdemar593 Общие вопросы C/C++ 7 22.12.2009 21:37
Вывод ненулевых элементов массива Ci_novice Общие вопросы C/C++ 2 28.12.2007 14:59