Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2017, 14:24   #1
dumayashin
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Как реализовать чтобы при нажатии на кнопку "1" в табло появлялась цифра 1 (делаю калькулятор в Unity) (C sharp)

Здравствуйте, есть стойкое желание написать калькулятор на unity для себя (поучиться) создал кнопки (buttons) и текстовое поле (tablo) как сделать так чтобы при нажатии к примеру на цифру "1" в табло появлялась то же цифра 1, язык C sharp, готов заплатить за крупицу мудрости 100 рублей через яндекс деньги, если код будет работать

как я думаю:

void OnMouseUpAs Button () {

switch (gameObject.name){
case "one":
Application. вот здесь идет наверно код который связывает с обьектом "tablo";
break;

}
}
dumayashin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 22:24   #2
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,075
Репутация: 49
По умолчанию

ответа не знаю, денег не хочу
но если это не делается одной строкой, то нафиг нужен такой Си шарп.....
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 22:40   #3
kabuka.irk
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Код:

TextBox1.Text = Button1.Text

kabuka.irk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 23:03   #4
Ципихович Эндрю
Профессионал
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,075
Репутация: 49
По умолчанию

я так и думал)))
Ципихович Эндрю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 22:37   #5
dumayashin
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kabuka.irk Посмотреть сообщение
Код:

TextBox1.Text = Button1.Text

завтра попробую в Unity
dumayashin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 18:59   #6
dumayashin
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dumayashin Посмотреть сообщение
завтра попробую в Unity
для Unity этого недостаточно, нужен еще какой класс или переменную
dumayashin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C#] Как реализовать чтобы при нажатии на кнопку "1" в табло появлялась цифра 1 dumayashin Помощь студентам 0 18.06.2017 11:17
Ошибка "External: sigsegv" при нажатии на кнопку голова Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 4 30.06.2015 17:22
как вставить компоненту "panel" при нажатии на кнопку? Nazario Общие вопросы Delphi 2 03.05.2012 18:38
В Access в Форме создать кнопку, чтобы при ее нажатии всплывало окно "Удалить таблицу?" Tony_G Microsoft Office Access 2 10.01.2012 16:02
Как реализовать, чтобы при нажатии на кнопку, сворачивалась активная дочерняя форма ActiveMDIChild? Иванесс Помощь студентам 2 01.03.2009 15:11




14:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru