Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 16:13   #1
Vitruvian
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Кто поможет с задачей??

Строки.
Дано число, записаное в словестной форме. Вывести его на экран в виде чифр.
Например, дано "двадцать восемь", на экране должно появится "28"...
Vitruvian вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 22:09   #2
SWAT92Shtorm
Готов помочь
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Задача то фигня =)

БЕРЕШЬ


Код:
 
uses CRT;

  Const
  1: =  'Один' 
  2: =  'Два'
  3: =  'Три'
  4: = 'Четыре'
  5: = 'Пять'
  6: = 'Шесть'
  7: =  'Семь'
  8: = 'Восемь'
  9:=  'Девять'
  {и т.д}
 
var {Описатели}
begin

 writeln(' Ввод числа');readln(c);
 {Тело}

end.
потом введеную строку сравниваешь =)
В ВУЗе

Последний раз редактировалось SWAT92Shtorm; 09.06.2009 в 14:57.
SWAT92Shtorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 22:59   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Vitruvian,
читайте, наслаждайтесь и восхищайтесь.
решение Sazary более сложной задачи (ваша задача там как один из шагов решается)
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=36094
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:15   #4
SWAT92Shtorm
Готов помочь
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Задача хрень =) Учись студент =)
В ВУЗе

Последний раз редактировалось SWAT92Shtorm; 09.06.2009 в 14:18.
SWAT92Shtorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:21   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Задача хрень =)
ню-ню...
минут за десять решение напишете?
Ограничимся типом Integer ?
тогда три строчки (три числа) для Вашей плёвой задачи:
двести двенадцать
три тысячи двести тринадцать
тринадцать тысяч пятьсот один


и заметьте миллионы, миллиарды и прочее мы не берём
во внимание...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:28   #6
SWAT92Shtorm
Готов помочь
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

=) Посидеть подумать =) то минут за 20 накатаю =) Думаю =)
В ВУЗе
SWAT92Shtorm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто поможет студенту ?? Angelholy Помощь студентам 0 03.05.2009 14:07
кто поможет с {$I versions.inc} ? Above_men Помощь студентам 1 19.04.2009 12:39
Кто поможет??? sashahttp Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 09:15