Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 06:38   #1
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию Программа для экономистов - Linear_Optimization.exe

Кто интересуется решением экономических задач методами линейного программирования оцените прогу.
http://www.biz-for.ru/economy/linear_optimization.php
Буду рад любым комментариям по существу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 08:58   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Ачёйта такя

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 12:02   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Собственно не понял как и из чего даже произвести расчет. Можно пример задачи, которую может осилить данное ПО?
Очень не понятный интерфейс программы(Подсказки мало что дают).
Очень сильно нуждается в документировании(которой, как оказалось, нет).

Хотелось бы, чтобыпрограмма выводила формулы с заданными значениями,по которым происходит подсчет =)

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 29.02.2012 в 12:10.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 11:40   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Собственно не понял как и из чего даже произвести расчет. Можно пример задачи, которую может осилить данное ПО?
Примеры задач и их описание находятся в директории Program Files/Linear Optimization/Examples
Цитата:
Очень не понятный интерфейс программы(Подсказки мало что дают).
Очень сильно нуждается в документировании(которой, как оказалось, нет).
Как это нет? Нажмите на кнопочку с книжкой и вопросительным знаком.
Цитата:
Хотелось бы, чтобы программа выводила формулы с заданными значениями,по которым происходит подсчет =)
На все случаи жизни, формул не существует. Каждая задача линейного программированиия - уникальна (есть просто типовые решения). Данная программа предназначена не для составления формул, а для решения уже сформулированной задачи.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 20:43   #5
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

Извините, ошибся...

Последний раз редактировалось ReportCube; 09.08.2013 в 23:43. Причина: Моя ошибка
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 08:35   #6
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

[извиняюсь, снекропостил - посмотрел только на дату предыдущего поста]
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 09:01   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Так тема открыта для обсуждения. Прога актуальна и по сей день.
Уже 3470 закачек.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.08.2013 в 12:21.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 09:43   #8
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

а дак тогда расскажи что она может чего "поиск решения" из экселя, например, не может?
Примеры с сайта однозначно напомнили лабораторные по "методам оптимизации".
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 10:37   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Я в экселе такой функции не видел. Где она находится?
Нашёл. Моя прога многого из того, что делает Эксель, не делает, но ввод данных в неё проще и скорость выполнения алгоритма - быстрее.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.08.2013 в 12:19.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработать код для создания exe файла sss-777 Помощь студентам 0 18.05.2010 13:32
Assembler - код для exe файла sss-777 Помощь студентам 4 18.05.2010 06:13
Программа работающая, без exe а к примеру сразу с form 1 (Delphi 7) Vizavi Помощь студентам 8 18.12.2009 16:51
Скачать Diskpart.exe для Vista Kreadlling Свободное общение 0 11.09.2009 14:00
Программа создающая exe CoDeR Общие вопросы Delphi 2 12.09.2008 19:09