Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2009, 04:28   #1
motor666
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Задача с TWebBrowser

Уважаемые, подскажите пожалуйста ! Есть такая проблема : на форме есть TWebBrowser , TComboBox и TSpeedButton....Пишу обработчик события по нажатию на кнопку. Должно открываться окно по методу Form1.ShowModal; (Выбор папки из дерева папо). Далее выбирается папка где хранятся файлы с расширением *.htm и после нажатия подтверждения выбора папки происходит заполение названиями заголовков html-ок компаненты TCombobox ... Т.е. когда выбираем нужный нам файл из Комбобокса он открывался в TWebbrowsere ? Помогите плиз !!!! Заранее СПАСИБО
motor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 05:06   #2
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
brows.navigate(combobox1.Text);
end;
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 13:23   #3
motor666
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасиб ....но а как же сформировать список html-ок при обработке TSpeedButton ? чтобы при выборе папки он производил поиск всех хтмл-ок каталога и формировал их в TCombobox ?
motor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:10   #4
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Ну искать их в папке с прогой функциями findfirst & findnext и заполнять твой combobox
r9m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser ak3000 Компоненты Delphi 8 08.04.2010 19:33
TWebBrowser. Как автоматически прокрутить окно в самый низ makarrrka Компоненты Delphi 0 09.02.2009 16:50
TWebBrowser DeDoK Общие вопросы Delphi 9 03.06.2008 18:30
TWebBrowser + IE 7.0 Diogo Общие вопросы Delphi 5 27.01.2008 12:43
TWebBrowser dima_lamo Работа с сетью в Delphi 1 19.01.2008 21:16