Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2018, 01:08   #1
Jleksern
Форумчанин
 
Аватар для Jleksern
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 137
По умолчанию PHP7 Mongo Update

При попытке изменить значение одного поля, удаляются все остальные записи.

PHP код:
$dbServer $this->dbServer;
$bulk = new MongoDB\Driver\BulkWrite;
$bulk->update(['_id' => 3],
    [
'$set' => ['accountBag' => ['CashInventory' => ['items' => [=> ['count'=>100]]]]]],
    [
'multi' => false'upsert' => true]);
$result $dbServer->executeBulkWrite('gameserver.accounts'$bulk); 
Так выглядит БД, в которой я хочу изменить count


После скрипта выше, я получаю такой результат.


Помогите решить проблему или сделать правильно запрос такой на изменение параметра. Спасибо :-)
Jleksern вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 14:43   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Я вот тут получил сертификат по монге. https://university.mongodb.com/ попробуйте Вам это очень поможет.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHPexcel в PHP7 Demedrol PHP 2 20.09.2017 08:41
Update Diana528 Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 5 13.04.2014 15:38
update kilogram SQL, базы данных 1 27.06.2012 16:33
update Margana PHP 1 01.05.2011 19:55
update shad0w SQL, базы данных 3 27.10.2009 11:44