Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2018, 16:48   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

И да, & и && это разные вещи
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 16:55   #12
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

& когда одно и нужно одно писать когда два как бы условия нужно два писать &&
a&b
a&&b&&c
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 16:59   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да, а когда три — &&&.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 17:04   #14
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

тоже два a&b
a&&b&&c

я думал так правильно
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 17:18   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Т.е. вас даже не смущает, что один в арифметических операторах, а другой в логических?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 02:05   #16
Бердар Илья
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	string s1, s2, s3;
	cout << "Введите 3 строки: " << endl;
	cin >> s1;
	cin >> s2;
	cin >> s3;
	if (s1 > s2 && s1 > s3) {
		cout << "Наибольшая строка: " << s1 << endl;
	}
	if (s2 > s1 && s2 > s3) {
		cout << "Наибольшая строка: " << s2 << endl;
	}
	if (s3 > s2 && s3 > s1) {
		cout << "Наибольшая строка: " << s3 << endl;
	}
	system("pause");
	return 0;
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.04.2018 в 09:24.
Бердар Илья вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 09:27   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Бердар Илья, ваш код НЕ РЕШАЕТ поставленную задачу.
Вы бы тему сначала почитали, прежде чем код писать.
Автору решает задачу "Золото племени АББА"
там решение простое - если длина строк разная, то больше то число, что в более длинной строке.
Если строки имеют одинаковую длину - тогда большее число находим сравнением строк (большее число в большей по сравнению с другой строке). Всё.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сравнить символ из строки с множеством Caeles-Lupus Общие вопросы Delphi 8 09.11.2015 15:30
сравнить две строки horpenst Microsoft Office Excel 4 29.03.2012 17:53
сравнить строки Dimarik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.08.2011 08:56
сравнить две строки maxs7 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 01.10.2010 05:27
сравнить разные строки Katovski Общие вопросы Delphi 8 02.05.2008 21:10