Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2008, 17:38   #1
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию Кто работал с Dolphin Smart Community Builder ?

Кто работал с Dolphin Smart Community Builder ?
Отзовись!
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:44   #2
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Хорошая штука! Начал разбираться. Кому интересно - пишите! Будем разбираться вместе. Есть буржуйские форумы на эту тему. Давайте сделаем русский форум!
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 21:59   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Сначала расскажи что за вещь такая?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 22:25   #4
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Это технологическая платформа, изначально идущая, как сайт-сообщество. Очень мощный движок. Там все - чат, поиск, знакомства, видео, блоги и т.д. Можно сайты создавать. Админка классная.
Правда сложноватая штучка. Но очень грамотная.
http://www.boonex.com/products/dolphin/ - где глянуть.
Не пиар!
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 08:59   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Что там скачивать?сам долфин не качается.Может сначала что то другое скачать?А то трафика жалко качать не зная что
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:01   #6
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Переходим по указанной ссылке, жмем кнопочку с дельфинчиком и надписью "Free download", жмем на ссылку "Dolphin 6.1 + Free Ray 3.5 + Orca 2.0". Открывается страничка, на которой загрузка файла вызывается javaскриптом. Поэтому нужно включить javascript и разрешить закачку файлов на комп через javascript.
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:25   #7
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Клевая тема, я вам скажу. Разобрался с ним практически полностью. Если нужна будет помощь - обащайтесь
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VISG: visual and smart GUI builder. mrhx Софт 9 21.11.2008 23:36
кто работал на UMI.CMS pro dimaxz WordPress и другие CMS 0 01.09.2008 11:16
Smart Ftp sf911 Софт 0 20.02.2008 23:36
Кто работал с DelphiX? selenux Общие вопросы Delphi 0 16.11.2006 15:57