Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 13:11   #1
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Ошибка при подключеннии пользователю не удалось войти в систему С# и SQL server

Доброго времени суток все!
У меня вот такая проблема при подключение к серверу на удаленном компьюторе к баз данных SQL server 2005 пишет что пользователю не удолось войти в систему. В чем сожет быть проблема подскажите.


Вот код консольной программы.

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;



namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string ConnectionString = "server=192.168.0.1;database=mybd1.mdf;Initial Catalog=mydb1;Integrated Security=SSPI";

            using (SqlConnection testConnection = new SqlConnection(ConnectionString))
            {
                using (SqlCommand testCommand = new SqlCommand("SELECT name FROM Table_1 WHERE id='2'", testConnection))
                {
                    testCommand.CommandType = CommandType.Text;
                    testConnection.Open();
                    string numResults = (string)testCommand.ExecuteScalar();
                    Console.WriteLine("Общее количество строк:" + numResults);
                    testConnection.Close();
                }
            }
            Console.Read();
        }

    }
}
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

М.м.м компы в домене? Если не ошибаюсь Windows authentification не пройдет без домена.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:00   #3
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

нет без домена
а как это сделать?
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тебе проще будет создать в базе пользователя, назначить ему права и уже от его имени подключаться используя SQL аутентификацию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при работе с датами sql server в delphi Fellot БД в Delphi 3 05.06.2010 22:50
Выставление кодировки при подключении к sql server 2005. dubin PHP 0 20.04.2010 00:23
Как правильно войти в Oracle Management Server? Stilet Софт 4 18.02.2010 14:17