Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 21:50   #1
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

1. Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной сумму этих значений, а если равны, то присвоить переменным нулевые значения. Вывести новые значения переменных A и B.

2. Для данного вещественного x найти значение следующей функции f, принимающей вещественные значения:

f (x) = 2•sin(x), если x > 0,

6 − x, если x ≤ 0.



нужна срочно лаба знакомому, я бы сам сделал но в данный момент нахожусь в состоянии алькогольного опьянения, прошу у вас помощи xD


ребят помогите плз ))))) задача не сложная, просто мозг отказывается работать, а работу надо сдать в 8 утра ((

паскаль

код скиньте сюда плз кому не лень, понимаю что в наглую такое пишу, но надо помочь ((

Последний раз редактировалось Stilet; 24.01.2012 в 23:07.
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 21:57   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

пфффффф!
Цитата:
но надо помочь
мне тоже много чего надо!
Цитата:
1. Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной сумму этих значений, а если равны, то присвоить переменным нулевые значения. Вывести новые значения переменных A и B.
Код:
if a <> b then
begin
    a := a + b;
    b := a;
end
else 
begin
    a := 0;
    b := a;
end;
Цитата:
2. Для данного вещественного x найти значение следующей функции f, принимающей вещественные значения:

f (x) = 2•sin(x), если x > 0,

6 − x, если x ≤ 0.
Код:
Readln (x);
if x > 0 then f := 2*sin(x)
else f := (6.0 - x);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:28   #3
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Hacker19_90 биг спс, выручил, должен был помоч парню но не в состоянии, жил бы ты со мной рядом проставился бы на данный момент да и кольянчегом угостил бы, спасиб большое)))
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:30   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
проставился бы на данный момент да и кольянчегом угостил бы
ЭХХХ!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему значения ординат в гарфике равны нулю?? Tolias Microsoft Office Excel 4 10.10.2011 22:20
Написать функцию булевского(целого) типа, определяющую упорядоченность массива целых чисел Anando Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 23.09.2011 13:26
Если три ячейки равны определенному значению... Dog_DinGo Microsoft Office Excel 3 28.02.2011 15:26
Сравнить две переменные Delphinchik PHP 1 06.12.2010 20:12
Если еще нет файла, данные равны нулю valerij Microsoft Office Excel 29 22.07.2009 15:23