Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 15:18   #1
K[Lanc]N
Пользователь
 
Аватар для K[Lanc]N
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Вывести на экран монитора сколько прошло дней с нового года На С++

помогите, пожалуйста.. дали задачу уже запарился, не как не пойму что тут к чему

Задача : Ввести с клавиатуры дату в формате день,месяц,год. И вывести на экран монитора сколько дней прошло с нового года.
Задача 2 : Ввести с клавиатуры дату в формате день,месяц,год. И вывести на экран монитора сколько дней осталось до нового года.
На С++

Последний раз редактировалось K[Lanc]N; 16.02.2009 в 15:21.
K[Lanc]N вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 16:31   #2
HeaD
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Что именно не получаеться ??
HeaD вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 16:42   #3
HeaD
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

#include <ctime>
#include <iostream>
using namespace std;

void main()
{
time_t t=time(NULL);
tm T = *localtime(&t);
char monts[12][20]={"jan","feb","jan","jan","jan","ja n","jan","jan","jan","jan","jan","j an"};
char week[7][20]={"sun","sun","sun","sun","sun","su n","sat"};
cout<< week[T.tm_wday]<<'\n'
<< T.tm_year+1900
<<'\n'<< monts[T.tm_mon] <<'\n'<< T.tm_mday <<'\n'<< T.tm_hour <<'\n'<< T.tm_min <<'\n'<< T.tm_sec <<'\n';


}
Прога выводит год месц число часы минуты и секунды
на даный момент осталось дело за малым : ) чють сложить чють отнять и две задачи готово !
HeaD вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:06   #4
K[Lanc]N
Пользователь
 
Аватар для K[Lanc]N
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

спасиба!!!)
K[Lanc]N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать прогу чтобы показывать сколько дней осталось до... Bigtyoma Общие вопросы Delphi 20 23.12.2016 06:23
Проблема с выводами данных на экран монитора КОСМО Общие вопросы C/C++ 3 01.02.2009 11:35
Вывод на экран списка статей, опубликован-ных после заданного года Igor571 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.12.2008 08:23
число дней в месяце конкретного года (Excel) Andrew_R Microsoft Office Excel 2 28.10.2007 21:22