Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.04.2019, 21:51   #1
linda88
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 54
Репутация: 27
Восклицание помогите выбрать сервер времени

не конектица:
Код:

IdTime1.Host := 'ntps1-0.uni-erlangen.de';
 IdTime1.Connect;
 if IdTime1.Connected then
   CurrTime := IdTime1.DateTime;
 IdTime1.Disconnect;
 IdTime1.Free;
 DecodeTime(CurrTime, HH, NN, SS, MS);
 label12.Text:=datetostr(CurrTime);

linda88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 08:35   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,930
Репутация: 2428
По умолчанию

ntp.msk-ix.ru
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 11:40   #3
linda88
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 54
Репутация: 27
По умолчанию

Код:

var
  Form1: TForm1;
   CurrTime: TDateTime;
 YY,MM,DD,HH,NN,SS,MS: Word;
implementation

{$R *.fmx}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 IdTime1.Timeout:=8000;
IdTime1.Host := 'ntp.msk-ix.ru';
 IdTime1.Connect;
 if IdTime1.Connected then
    CurrTime := IdTime1.DateTime;
 IdTime1.Disconnect;
 IdTime1.Free;
 DecodeTime(CurrTime, HH, NN, SS, MS);
  label1.Text:=datetostr(CurrTime);

end;

Изображения
Тип файла: png мяч.png (6.0 Кб, 34 просмотров)
linda88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 11:43   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,930
Репутация: 2428
По умолчанию

Есть еще ntp.ix.ru. Если и он у вас не работает, проверяйте код и свою сеть.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 14:19   #5
linda88
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 54
Репутация: 27
По умолчанию

Тогда помогите с кодом:
Код:

unit Unit1;

interface

uses
  System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes, System.Variants,
  FMX.Types, FMX.Controls, FMX.Forms, FMX.Graphics, FMX.Dialogs, FMX.StdCtrls,
  FMX.Controls.Presentation, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdTime;

type
  TForm1 = class(TForm)
    IdTime1: TIdTime;
    Button1: TButton;
    Label1: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

   CurrTime: TDateTime;
 YY,MM,DD,HH,NN,SS,MS: Word;
implementation

{$R *.fmx}





procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 IdTime1.Timeout:=8000;
 IdTime1.Port:=10060;
IdTime1.Host := 'ntp.ix.ru';

 IdTime1.Connect;
 if IdTime1.Connected then
 begin
    CurrTime := IdTime1.DateTime;
 IdTime1.Disconnect;
 IdTime1.Free;
 DecodeTime(CurrTime, HH, NN, SS, MS);
  label1.Text:=datetostr(CurrTime);
 end;


end;

end.


Последний раз редактировалось linda88; 18.04.2019 в 14:27.
linda88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 14:24   #6
Desc
ПользовательПользователь
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 34
Репутация: 34

icq: 491992125
По умолчанию

Ошибка: Socket Error 10060 Connection timed out
часто может возникать при блокировке соединения файрволом на стороне клиента, сервера или там и там.
__________________
Если помог советом - жмакни по весам под аватаркой
Desc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2019, 17:01   #7
linda88
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 54
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
Ошибка: Socket Error 10060 Connection timed out
часто может возникать при блокировке соединения файрволом на стороне клиента, сервера или там и там.
Есть возможность обойти это?
linda88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 01:40   #8
Desc
ПользовательПользователь
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 34
Репутация: 34

icq: 491992125
По умолчанию

Попробуйте так.
Код:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
      //IdTime1.Timeout:=8000;
      //IdTime1.Port:=10060;
      //IdTime1.Host := 'pool.ntp.org';
      IdTime1.Host := 'time.nist.gov';
      IdTime1.Connect;
   if IdTime1.Connected then
 begin
      IdTime1.Disconnect;
 try;
      CurrTime := IdTime1.DateTime;
 Except end;
      IdTime1.Free;
      FormatDateTime('dd mm yyyy', CurrTime);
      label1.Caption:=DateToStr(CurrTime);
 end;
 end;
end.

__________________
Если помог советом - жмакни по весам под аватаркой

Последний раз редактировалось Desc; 23.04.2019 в 02:03.
Desc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер синхронизации времени. Stilet Работа с сетью в Delphi 11 08.10.2015 19:23
SQL выбрать записи в диапазоне времени которых нет в другом диапазоне Yuran БД в Delphi 6 11.03.2015 18:18
какой выбрать протокол, если есть сервер в интернете, и клиент должен передать ему команды anyx Работа с сетью в Delphi 3 25.09.2009 23:13
программа, для отключения приложений клиентов, через сервер по времени ! asked86 Работа с сетью в Delphi 9 15.12.2008 01:25
Помогите выбрать режим работы клиент сервер tarakan1983 Помощь студентам 4 24.10.2008 12:31


08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru