Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2014, 19:19   #1
Veronika_13
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 52
По умолчанию Создать стек со случайными целыми числами. Найти максимальный элемент и вставить после него 0.

Создать стек со случайными целыми числами. Найти максимальный элемент и вставить после него 0. Паскаль АБС или Паскаль АВС.нет
Veronika_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 19:45   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Помощь пока только в таком виде:
http://www.cyberforum.ru/pascalabc/thread360353.html
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:01   #3
Veronika_13
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 52
По умолчанию

есть программа, которая удаляет каждый нечётный элемент. Как её переделать? подскажите!!
Код:
uses crt;
Const Max = 10;
Type
Stack = ^tStack;
tStack = Record
N : Longint;
Next : Stack;
end;
Var
P1,P2 : Stack;
i,k : Longint;
fl : Boolean;

Procedure DisposSt(Var P : Stack);
Var Ptmp : Stack;
Begin
While P<>nil do
Begin
Ptmp:=P;
P:=P^.Next;
Dispose(Ptmp);
end;
end;

Procedure PushSt(Var P : Stack; A : Longint);
Var Ptmp : Stack;
Begin
New(Ptmp);
Ptmp^.N:=A;
Ptmp^.Next:=P;
P:=Ptmp;
end;

Function PopSt(Var P : Stack; Var A : Longint) : Boolean;
Var Ptmp : Stack;
Begin
If P=nil then PopSt:=False else
Begin
A:=P^.N;
Ptmp:=P;
P:=P^.Next;
Dispose(Ptmp);
PopSt:=True;
end;
end;

Begin
P1:=nil; P2:=nil;

For i:=1 to max do
Begin
k:=Random(100);
PushSt(P1,k);
Writeln(k);
end;
Writeln;
writeln('start stek:');
While P1<>nil do
Begin
fl:=PopSt(P1,k);
Writeln(k);
If fl then
If Odd(k) then PushSt(P2,k);
end;
Writeln;

While P2<>nil do
Begin
fl:=PopSt(P2,k);
If fl then PushSt(P1,k);
end;
writeln('result:');
While P1<>nil do
Begin
fl:=PopSt(P1,k);
If fl then Writeln(k);
end;

DisposSt(P1);
DisposSt(P2);
end.


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 08.05.2014 в 00:32.
Veronika_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:24   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Разумнее все же разобраться и написать самому.
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=54278
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 23:44   #5
Veronika_13
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 52
По умолчанию

попыталась- не получилось. трудно мне это
Veronika_13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать массив по формуле,найти максимальный элемент. отсортировать по уменьшению,последний отрицательн элемент заменить наиболшим сергей-верига Помощь студентам 2 16.01.2014 15:25
В целочисленном массиве Х(N) после каждого четного числа вставить максимальный элемент массива Артём555 Visual C++ 0 18.12.2012 19:57
QBasic: Массив x(20) заполнить целыми случайными числами (1-100)... ski11 Помощь студентам 8 14.02.2010 14:08
Вставить первую строку после строки, в которой находится первый встреченный максимальный элемент. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 03.12.2008 12:13
Найти максимальный элемент матрицы и вставить правее него столбец из нулей и ниже него строку из нулей. Romer9999 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 28.11.2008 11:28